Вот такие игрушки появились )) будем теститьBrewmasteR-kld, 16 Февр. 20, 20:09Хорошее дело!
Кто бы мои штаммы Kveik почистил?
Ленюсь высевать на агар, не лаборант!

Вот такие игрушки появились )) будем теститьBrewmasteR-kld, 16 Февр. 20, 20:09Хорошее дело!
будем теститьBrewmasteR-kld, 16 Февр. 20, 20:09летом ? Я тоже такую приобрёл...) Но пока зима из этой "премиум" серии "кельш"пробую. В отличие от квейка, считается что кельшевые дрожжи плохо переносят сушку.
летом ?gogolzmej, 18 Февр. 20, 10:47Можно и "зимой"!
это мало обращают внимания.sportdoc, 18 Февр. 20, 12:54это наше северное преимущество. Думаю оно кончается километров пятьдесят южнее моего местоположения.)
не, я пока еще в ванной иногда моюсь, даже зимой...gogolzmej, 18 Февр. 20, 13:02Грешно сказать...
это наше северное преимущество. Думаю оно кончается километров пятьдесят южнее моего местоположения.)gogolzmej, 18 Февр. 20, 13:02Это и спасает!
Garšīgu lauku alu варил?sportdoc, 18 Февр. 20, 13:19вкусное деревенское пиво ? Я не верю в это ! Видимо я недостаточно патриотичен. По крайней мере, то деревенское пиво с которым я сталкивался до "крафтового" всплеска, было ужасно. )
Видимо я недостаточно патриотичен. По крайней мере, то деревенское пиво с которым я сталкивался до "крафтового" всплеска, было ужасно. )gogolzmej, 18 Февр. 20, 14:01Лишил пива и зрелищ!
Будем совершенствовать.sportdoc, 18 Февр. 20, 14:27надеюсь это будет руническая роспись пластикового ферментера ? )))
летом ?gogolzmej, 18 Февр. 20, 10:47у грелки)
В отличие от квейка, считается что кельшевые дрожжи плохо переносят сушкуgogolzmej, 18 Февр. 20, 10:47Кельш сухие отличные. Ждем витбир.
Ждем витбир.BrewmasteR-kld, 18 Февр. 20, 19:39Интересно!
Вот такие игрушкиBrewmasteR-kld, 16 Февр. 20, 20:09Откуда дровишки?
но по составу засыпи там аццкая солянка.Diamontius, 18 Февр. 20, 21:24
Откуда дровишки?СумеречникЪ, 18 Февр. 20, 20:54Привезли себе немного на пробу. Думаю в следующий раз привезем много ))
Честно говоря изначально ориентировался на рецепт от Кастл-малтингСумеречникЪ, 18 Февр. 20, 21:32Как дети малые, все бы вам играться!
Как дети малые, все бы вам играться!sportdoc, 19 Февр. 20, 09:17Ага, а кто сцылку дал, ась? Ну опыт показал, что бельгийцы явно не правы. Ладно, готов согласиться, что м.б. их копчёный солод в таком кол-ве мог почувствоваться, я брал ирекс, но вот можжевельника/ягод/ там явно мало, т.е. не чуются абсолютно... Ну а рукожопость исполнения окончательно превратила превосходную задумку в нечто совсем иное, что сейчас, со смаком, обрабатывают М41
Ага, а кто сцылку дал, ась?СумеречникЪ, 19 Февр. 20, 09:54А чтобы мне мозг не выносили!
А чтобы мне мозг не выносили!Ага, перегони, во первых - это ПЫВО, каким бы не получилось, во вторых не самогонщик я, если что и пропадёт то на грядки попадёт
Если не по нраву - перегони! - не пропадать же.sportdoc, 19 Февр. 20, 14:23
во первых - это ПЫВОСумеречникЪ, 19 Февр. 20, 14:31Тогда - пей!