На вторые сутки после чего?После работы насоса внутри пива. На первый день погонял насос часа три- перегнать не получилось, оставил до утра, а потом с небольшой скоростью стал перегонять
Владимир55, 12 Авг. 12, 21:21
Самогон из пива
Rust
Научный сотрудник
там где мне хорошо
2.2K 1.2K
Отв.100 12 Авг. 12, 21:29
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K
Отв.101 12 Авг. 12, 21:39, через 10 мин
После работы насоса внутри пива. На первый день погонял насос часа три- перегнать не получилось, оставил до утра, а потом с небольшой скоростью стал перегонятьRust, 13 Авг. 12, 00:29Я насосом беру из бочки, а обратно в бочку с высоты 20-30 см, обычно через несколько часов перестаёт пенится, кроме того с порошком.
Rust
Научный сотрудник
там где мне хорошо
2.2K 1.2K
Отв.102 12 Авг. 12, 22:09, через 31 мин
Владимир55, я побоялся уксуснокислых бактерий, поэтому старался без контакта с кислородом перекачивать
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K
Отв.103 12 Авг. 12, 22:14, через 5 мин
я побоялся уксуснокислых бактерий, поэтому старался без контакта с кислородом перекачиватьRust, 13 Авг. 12, 01:09да чего их бояться если через несколько часов перегонять.
Rust
Научный сотрудник
там где мне хорошо
2.2K 1.2K
Отв.104 12 Авг. 12, 22:24, через 10 мин
Владимир55, Они способны за несколько часов скушать весь спирт
Slava 61
Научный сотрудник
Таганрог. Юг России.
11.1K 3.1K
Отв.105 12 Авг. 12, 22:34, через 11 мин
Мой вискарик из пива уступил классическому вискисергей виктрыч, 12 Авг. 12, 18:27Вот бы попробовать,,, Наверно не с магазинного пива а со своего-слегка пропавшего??? Или может с частной пиповарни?
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K
Отв.106 12 Авг. 12, 22:40, через 7 мин
Они способны за несколько часов скушать весь спиртRust, 13 Авг. 12, 01:24По моему ты их переоцениваешь,)) во всяком случае у меня им этого ни разу не удалось, а уксус делаю так месяцами стоит.
Slava 61
Научный сотрудник
Таганрог. Юг России.
11.1K 3.1K
Отв.107 12 Авг. 12, 23:51
У меня кислое пиво ( 7 тонн из 11) уже 1.5 месяца ждет своей очереди на перегонку.ВОблин, 12 Авг. 12, 23:42Срочно надо НБК))) А что щаз гонится до очереди пива?
Rust
Научный сотрудник
там где мне хорошо
2.2K 1.2K
Отв.108 13 Авг. 12, 07:56
ВОблин, Для размножения уксуснокислых бактерий нужен кислород. Если
Я насосом беру из бочки, а обратно в бочку с высоты 20-30 см, обычно через несколько часов перестаёт пенится, кроме того с порошком.то пиво скиснет через несколько часов
Владимир55, 12 Авг. 12, 21:39
alexeyT
Профессор
москва - деревня под Обнинском
23.9K 9.1K
Отв.109 13 Авг. 12, 08:01, через 6 мин
Rust, 300 литров своего....
по слухам - у тебя оно заоблачного вкуса
зачем?
по слухам - у тебя оно заоблачного вкуса
зачем?
Rust
Научный сотрудник
там где мне хорошо
2.2K 1.2K
Отв.110 13 Авг. 12, 08:18, через 17 мин
alexeyT, не надо верить слухам перегнал, т.к. побочка в пиве была.
Alixx
Доцент
Altai
1.3K 359
Отв.111 13 Авг. 12, 19:04
Сколько заморочек...Если нет халявного пива, не стоит и связываться. Согласны со мной?
Sasha 1
Академик
Магнитогорск
1.4K 260
Отв.112 13 Авг. 12, 20:25
Alixx, а издержки своего производства куда девать ? Не всегда ведь всё ровно проходит
Даже в Чехии
его перегоняют , продают за нормальные деньги и залечивают туристов " Пивовицей ".
Даже в Чехии
его перегоняют , продают за нормальные деньги и залечивают туристов " Пивовицей ".
Sasha 1
Академик
Магнитогорск
1.4K 260
Отв.113 13 Авг. 12, 20:30, через 5 мин
Блин , до сих пор не научился компом пользоваться .
сергей виктрыч
Доктор наук
самара
722 129
Отв.114 13 Авг. 12, 20:40, через 11 мин
СЕГОДНЯ !! первый раз в жизни не было выброса пены ! Был архи сильно удивлен !! ( на медни попробую повторить ! )) Пожелайте удачи - есть мысли !
Serg59
Бакалавр
Москва
76 40
Отв.115 25 Авг. 12, 20:00
Ребята привет! Я продаю пиво на розлив, скапливаются пенные излишки в сбросную ёмкость, она постоянно открыта, в виде пива уже не пенного в нном количестве, короче дохрена, которые я, до сего дня, выливал в канализацию, вопрос , а их же тоже можно перегонять, градусы не куда, во всяком случае не все, не денулись???? Вообще можно и крышку придумать.Я права, не читал весь этот раздел, могет быть об этом уже толковали, простите, но скажите.
Аквалюб
Профессор
Хмао-Югра
3.4K 1K
Отв.116 25 Авг. 12, 20:14, через 15 мин
Serg59, Ну ты батенька, право дело лентяй. Всего то 6 страниц и то не осилил. Прочти хоть первую, глядишь вопрос и снимется.
Serg59
Бакалавр
Москва
76 40
Отв.117 25 Авг. 12, 20:25, через 12 мин
Serg59, Ну ты батенька, право дело лентяй. Всего то 6 страниц и то не осилил. Прочти хоть первую, глядишь вопрос и снимется.Ну вы как в школе учи сам,где там о том что я спросил , слив стоит три а то пять дней в открытой ёмкости, попробую сам и спрашивать не буду спасибо за лентяя.
Аквалюб, 25 Авг. 12, 20:14
Арсенийй
Кандидат наук
Москва
329 73
Отв.118 25 Авг. 12, 20:33, через 8 мин
я гнал из пива, уже писал на форуме, получается очень клево, вопрос только в исходном качестве пива, но однажды провел эксперимент и купил крепленое пиво Охота, перегнал, отстоял 2 недели и был приятно удивлен, очень симпатичный продукт, потом на щепе настоял и был доволен)
сергей виктрыч
Доктор наук
самара
722 129
Отв.119 26 Авг. 12, 21:17
ЖДУ!!!!Блин !! Нифига боьше не получилось !! ( есть брызгоунос !!)) , да такой хороший , повторяемый ! как в тот раз небыло -- не могу повторить !
ВОблин, 13 Авг. 12, 21:29