Южанин
Доцент
тимашевск
2K 1.7K
Андрей, любой нормальный человек, в истории с Мышкой, на её стороне, хотя формально она и нарушала. Но обрати внимание, те, кто выступает против Колеваныча, получают спасибки. А сколько людей эти спасибки не поставили, хотя могли бы??
Помнишь я советовал в деле с маркетом принцип "английского скверика"?? Там была куча спасибок, но ты проигнорировал. В результате - ни барахолки, ни работающего маркета.
Неделю назад - разгром в пивной ветке. В результате у пивоваров шок. Тебе этого не понять, ты не пивовар. И все из-за бабок. Кстати, даже при Сталине, никакого равенства не было... тот кто заслуживал, имел исключительное право.
Теперь то, ради чего обращаюсь к тебе напрямую... Есть общемировая практика "ротации кадров". Военные не служат более пяти лет на одном месте, чиновников не выгоняют, но тосуют постоянно, для чего - думаю пояснять не надо.
Так же надо действовать и с модераторами. А то отношение к ним слишком разное. Например - Третий, не смотря на нормальное выполнение им своих, не всем приятных функций, вызывает уважение. А вот Викторчик... ему уже много лет пишут, чтоб он прекратил изливать свою желчь, а он продолжает. Сбежал из страны... казалось бы, ну вылизывай новым хозяевам, а он продолжает гадить на нашу, Российскую действительность издалека(кстати, опять же вопреки правилам) Не веришь? Посмотри его тему про пивоварню Тру-ля-ля". Да, недостатков у нас хватает, но только Россияне имеют право критиковать. Беженцы к Россиянам уже никакого отношения не имеют, какие бы документы у них не хранились.
Если ты думаешь, что я пишу это из-за того, что он меня банил, то напрасно, я так мелко не плаваю...
Вообщем, модераторов, особенно если они вызывают особое отторжение у людей, надо периодически менять. Это в твоих интересах. Царь должен быть незыблем, а бояр не грех и пошерстить, чтоб поддерживать любовь к царю)))
Если посчитаешь, что это сообщение - публичное обсуждение действий модераторов, то можешь забанить, мне без пивной ветки здесь малоинтересно. Но на самом деле я просто хочу, чтоб было как лучше и предлагаю давно всем известное.