Эта тема не для дискуссий, а конкретный инструмент для решения сложностей между Пользователями. Отнеситесь к этой теме максимально серьезно, каждая обоснованная претензия будет рассмотрена.
Претензия должна обязательно быть обоснованной, подкрепленной Правилами форума и касаться только ее автора. Перед отправкой сообщения ОБЯЗАТЕЛЬНО перечитайте Правила, потому, что они периодически исправляются и дополняются. Постарайтесь максимально подробно описать проблему, если вопрос касается какой-либо темы, то должна быть ссылка на тему, при этом информация должна быть только по существу! Несоблюдение данных рекомендаций могут усугубить ситуацию.
Примерный шаблон жалобы Ссылка на удаленное сообщение: XXX (можно взять из профиля) Причина удаления: YYY Комментарий: ZZZ (с доказательством неправомерности)
Южанин, ты пишешь про модераторов, имеешь в виду академоков? Если да, то они не просто модераторы, как можно подумать из-за неопределенности названий, а общепризнанные лидеры, каждый в какой-то области и снятие полномочий по твоему совету равносильно со снятием этого общего признания. Ничего хорошего из этого не выйдет. Если ты про других модераторов пишешь, то надо обсуждать конкретную ситуацию.
То, что произошло в пивном разделе не понятно было до недавнего времени даже мне с Алкесеем, а ты уже рассудил нас.
И про спасибки. Обрати внимание, что это за тема и в каком она разделе. Кто сюда заходит? Довольные пользователи? Нет конечно, сюда приходят написать о проблеме, а в данную тему приходят поругать модераторов/кураторов/администрацию, поэтому естественно то, что язвительные сообщения набирают больше благодарностей.
vrsnw
Доцент
Питер
1.9K 1.1K
Отв.141 02 Апр. 19, 11:51
Странно, что никто еще не пожаловался, ТС то грубый нарушитель! Miroschnik, А как он удалил твои сообщения? Он же не куратор. Ты сам бы хотел стать куратором в теме Малютка?Андрей, 30 Янв. 19, 16:57
Добрый день, Андрей. Я являюсь автором темы БК Малютка. По не понятным для меня причинам был забанен на два месяца. Сейчас зашел на сайт, в мою тему и вижу, что не могу корректировать мои сообщения, на первой странице. Это очень не удобное новшество. В теме содержится 450 страниц и чтобы пользователям или тем кто хочет изготовить БК самостоятельно, было удобно видеть чертежи, схемы, рабочие рисунки, видео для старых и новых изделий, все модели были сформированы на первой странице и по мере обновления конструкций бражных колонн вносились изменения на первую страницу. Если это возможно прошу решить этот вопрос положительно. Теперь, второй вопрос. Меня забанили на два месяца. Почему решение о блокировке было принято без возможности ответить на ложь всем известного формучанина Мирошник занимавшегося на протяжении нескольких лет коммерцией и флудом на этой ветке. Если в вашей базе сохранилась моя переписка с покойным модератором - Михаилом (Литокс) вы можете проверить, как я не однократно обращался к нему. Просил, чтобы Мирошник не занимался коммерческой деятельностью на ветке БК Малютка, так как ветка БК никогда не являлась ни чьим коммерческим ресурсом. Я сделал много различных конструкций бражных колонн. Чтобы создать новую модель требовались деньги. И если ко мне обращались пользователи с просьбой продать старую бражную колонну, я продавал её. Без этой материальной поддержки я бы не смог развивать тему совершенствования и изготовления алкогольных напитков. Но, всё это было очень давно. Последние пять лет я не имею возможности развивать тему БК Малютка, не хватает времени..., работаю в фирме не связанной с самогонным делом. По этому поводу есть одна просьба, если блокируете кого-нибудь из пользователей, пожалуйста давайте им возможность или право на последнее слово, чтобы не было места клеветникам и сплетникам в любых вопросах поднимаемых на вашем уважаемом форуме.
Выделил скриншоты сообщений, которые касаются моего "бана": Bezimyannii. Обжаловать некорректные действия Модераторов и Кураторов. Работа сайта и форума.
Андрей
Администратор
Бухарест
5.4K 5K 3
Отв.142 02 Апр. 19, 13:51
По не понятным для меня причинам был забанен на два месяца.vrsnw, 02 Апр. 19, 11:51
Клевета. Не люблю, когда так начинают что-то просить. Причина бана всегда указывается и в твоем случае она была сформулирована предельно понятно. Напоминаю, причина бана была "Коммерция в профильной ветке", а в профильной ветке было жирное сообщение "По вопросам изотовления направляйте ваши заказы на мой почтовый ящик: ...@gmail.com" А то можно было подумать, что ты святой мученик.
vrsnw
Доцент
Питер
1.9K 1.1K
Отв.143 02 Апр. 19, 14:18 (через 28 мин)
Клевета.Андрей, 02 Апр. 19, 13:51
Если вы хотите проверить, клевета это или правда это можно сделать, как человек на вашем сайте обращался к посетителям с предложениями купить готовое оборудование у известного производителя. Не верите мне зайдите на ветку БК Малютка и задайте этот вопрос. Но лучше поднять переписку где есть конкретные доказательства.
Напоминаю, причина бана была "Коммерция в профильной ветке", а в профильной ветке было жирное сообщение "По вопросам изотовления направляйте ваши заказы на мой почтовый ящик: ...@gmail.com"Андрей, 02 Апр. 19, 13:51
Это очень старые видео ролики, когда я развивал эту тему Малютка, изготавливал новые модели. Чтобы сделать что-то новое надо было продавать старые модели. Об этом я и не скрывал и подтверждаю сейчас. К вашим замечаниям отношусь с уважением. Видео ролики где есть упоминание о вопросах изготовления БК сейчас удалю. Напоминаю, что не являюсь коммерсантом и не делаю бизнес на продажах своего или чужого оборудования. БК Малютка и её модификации это было и остается моих хобби, но последние пять лет нет времени заниматься им.
А то можно было подумать, что ты святой мученик.Андрей, 02 Апр. 19, 13:51
Извините, я не понимаю зачем вы стараетесь меня унизить?
Добавлено через 26мин.:
Напоминаю, причина бана была "Коммерция в профильной ветке", а в профильной ветке было жирное сообщение "По вопросам изотовления направляйте ваши заказы на мой почтовый ящик: ...@gmail.com"Андрей, 02 Апр. 19, 13:51
Сейчас бегло просмотрел все мои видео ролики. Нигде не нашел информацию - По вопросам изготовления направляйте ваши заказы на мой почтовый ящик: ...@gmail.com" Адрес моей почты в некоторых роликах есть, но не нахожу ссылки - по вопросам изготовления, обращайтесь... Если Вы мне подскажете адрес видеоролика в Youtube или на первой страничке БК Малютка - незамедлительно удалю ролик или ролики прямо или косвенно говорящие о торговле.
Dry Gin
Профессор
Котобург
16.1K 2.4K
Отв.144 14 Апр. 19, 11:49
Необоснованный перенос темы в неподходящий раздел: [Проект активной плёночной тарелки с КПД1] Тема была создана в разделе "Оборудование ректификатора". Прошу перенести обратно.
Андрей
Администратор
Бухарест
5.4K 5K 3
Отв.145 14 Апр. 19, 12:39 (через 50 мин)
Dry Gin, уточню. ВОзможно потому, что выкладки не соответствуют действительности.
vrsnw
Доцент
Питер
1.9K 1.1K
Отв.146 17 Апр. 19, 09:26
Добрый день, Андрей. Прошу разъяснить почему ветка "БК Малютка", автором которой я являюсь, заблокирована для меня?
Андрей
Администратор
Бухарест
5.4K 5K 3
Отв.147 17 Апр. 19, 11:14
vrsnw, потому, что ты занимался коммерцией в теме, расположенной в профильном разделе.
vrsnw
Доцент
Питер
1.9K 1.1K
Отв.148 17 Апр. 19, 13:57
Нигде я не обнаружил на моей ветке упоминаний о том, что я кому нибудь, что-нибудь продаю. Просил Вас, если увидите, покажите где, в каком месте. Они удалены много лет тому назад. Вы пишите, под сообщением - Не знание правил не освобождает от ответственности. Пять лет тому назад не было запрета на продажу, когда на ветке БК Малютка торговал и навязывал продажи известного производителя нынешний модератор ветки - Мирошник. Пусть он приносит пользу его работодателю и сейчас, ... Ничего против не имею. В чем же было моё нарушение если пять лет тому назад этих правил не было? Сейчас мне задают конкретные вопросы пользователи, как можно самостоятельно изготавливать нестандартные изделия из меди по теме БК Малютка. На вопросы отвечаю в личных сообщениях. Видимо, я сам подсказываю вам, что теперь меня надо забанить полностью, правильно?))
игорь223
Академик
таганрог
31.2K 21.5K
Отв.149 17 Апр. 19, 15:30
vrsnw, ты спросил - тебе ответили. Если с одного раза непонятно - пиши в личку админу. Сочтен нужным - ответит. Я бы не отвечал, времени жалко писать. Но и читать - тоже его жалко. Поэтому: следующий твой пост в этой ветке - бан на месяц; надоел.
Андрей
Администратор
Бухарест
5.4K 5K 3
Отв.150 18 Апр. 19, 10:17
vrsnw, ты не обнаружил рекламу потому, что я ее удалил, когда тебе ЧБ выписывал, это было пару месяцев назад, точно не 5 лет. Реклама была в первом сообщении.
vrsnw
Доцент
Питер
1.9K 1.1K
Отв.151 18 Апр. 19, 17:13
vrsnw, ты не обнаружил рекламу потому, что я ее удалил, когда тебе ЧБ выписывал, это было пару месяцев назад, точно не 5 лет. Реклама была в первом сообщении.Андрей, 18 Апр. 19, 10:17
Что-то здесь Вы не договариваете. Не собираюсь обсуждать ваши слова или действия ваших партнеров. Администратор всегда прав. Но вы же сами, два с половиной месяца тому назад, сообщили в этой ветке: "Странно, что ещё никто ещё не жаловался..." В то время не было ни слова о рекламе или коммерции о чем я сообщал выше. Удалить не нужную информацию, да в два счета, только сообщите. Но этого не было... Была бы потребность развивать бизнес, давно бы создал свой сайт и не проводил редкие минуты на ветке БК Малютка, автором которой являюсь. И ещё странно, общаюсь с Вами, а Шульман обещает банить. При чем тут он? У меня лично с ним нет никакого желания общаться или обращаться по каким нибудь вопросам. С уважением, Василий.
Андрей
Администратор
Бухарест
5.4K 5K 3
Отв.152 19 Апр. 19, 09:40
vrsnw, разберись с правилами форума.
vrsnw
Доцент
Питер
1.9K 1.1K
Отв.153 19 Апр. 19, 13:04
vrsnw, разберись с правилами форума.Андрей, 19 Апр. 19, 09:40
Нигде не нашел в правилах форума, чтобы автора темы банили на два месяца без возможности слово сказать в своё оправдание, а потом когда бан был снят, запретили общение в теме которую сам создал.)) Бан был за клевету, а клеветника сделали модераторм темы которую он обливал грязью на протяжении многих лет. Больше сказать нечего. Желаю удачи.
Андрей
Администратор
Бухарест
5.4K 5K 3
Отв.154 20 Апр. 19, 21:06
vrsnw, в правилах написаны общие рекомендации поэтому надо еще подумать головой, чтобы применить их в реальных ситуациях. ЧБ был за коммерцию. Не первый раз уже тебе это напоминаю, до тебя очень туго доходит информация. В отправке сообщений тебя никто не ограничивал, если есть какие-то проблемы пиши их в тех. поддержку. Возможно ты не можешь редактировать сообщения, т.к. у тебя после ЧБ права новичка, но с отправкой проблем точно не должно быть.
vrsnw
Доцент
Питер
1.9K 1.1K
Отв.155 20 Мая 19, 10:35
vrsnw, ты не обнаружил рекламу потому, что я ее удалил, когда тебе ЧБ выписывал, это было пару месяцев назад, точно не 5 лет. Реклама была в первом сообщении.Андрей, 18 Апр. 19, 10:17
Добрый день, Андрей. Ко мне обращаются форумчане с просьбами сделать бражные колонны по моим рабочим рисукнкам, фотографиям, ... Переадресовал их на сайт "самогон и водка", всё равно возвращаются и обращаются ко мне. Чтобы не быть голословным, ниже привожу запросы. Bezimyannii. Обжаловать некорректные действия Модераторов и Кураторов. Работа сайта и форума. Видимо люди не видят или не понимают, что тема не коммерческая, ..., что я ничего не изготавливаю на продажу. Вы можете, как удалять так и добавлять информацию на странички БК Малютка. Пожалуйста, на первой и на последней страницах БК Малютка напишете - тема ... - не коммерческая, заказы на изготовление не принимаются.
AlexB
Научный сотрудник
Talaponia
1.4K 1.6K
Отв.156 27 Мая 19, 16:07
Teмa: Технология ректификации 2 Перенесена из (Ректификация/Получение спирта) в (Общение/Флудилка)
Комментарий:
Кто и почему (на каких основаниях? аргументы?) перенёс открытую мной недавно тему "Ректификация/Получение спирта/Технология ректификации 2" во флудилку? В теме флуда не более, чем в других темах, а если честно, то его там вообще нет - всё что являлось флудом, или не соответствовало целевому предназначению, или имели место оскорбления или личные выпады - всё это безжалостно вычищалось. Тема несомненно нужная, о чём говорит количество участников и благодарностей.
Прошу разобраться, и, если тема заслуживает места в разделе "Ректификация/Получение спирта", прошу перенести её туда.
На момент создания "Технология ректификации 2" ветка " Технология ректификации" была заблокирована. Их можно как то объединить?
Kotische
Академик
Саратов
8.2K 2.7K
Отв.159 27 Мая 19, 18:55 (через 23 мин)
можно как то объединить?okun, 27 Мая 19, 18:33
Можно.
В теме флуда не более, чем в других темах, а если честно, то его там вообще нет - всё что являлось флудом, или не соответствовало целевому предназначению, или имели место оскорбления или личные выпады - всё это безжалостно вычищалось.AlexB, 27 Мая 19, 16:07
Доберусь до компа - объеденю ветки и сделаю тебя куратором объединенной ветки. Устраивает?