Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Обжаловать некорректные действия Модераторов и Кураторов

Форум самогонщиков Работа сайта и форума
1 ... 10 11 12 13 14 13
Андрей Администратор Бухарест 5.4K 5K 3
23 Янв. 16, 14:09
Эта тема не для дискуссий, а конкретный инструмент для решения сложностей между Пользователями. Отнеситесь к этой теме максимально серьезно, каждая обоснованная претензия будет рассмотрена.

Претензия должна обязательно быть обоснованной, подкрепленной Правилами форума и касаться только ее автора.
Перед отправкой сообщения ОБЯЗАТЕЛЬНО перечитайте Правила, потому, что они периодически исправляются и дополняются.
Постарайтесь максимально подробно описать проблему, если вопрос касается какой-либо темы, то должна быть ссылка на тему, при этом информация должна быть только по существу!
Несоблюдение данных рекомендаций могут усугубить ситуацию.

Примерный шаблон жалобы
Ссылка на удаленное сообщение: XXX (можно взять из профиля)
Причина удаления: YYY
Комментарий: ZZZ (с доказательством неправомерности)

см. так же Права и обязанности модераторов
сообщения удалены (140)
Янн Профессор Пушкино 7.6K 1.1K
Отв.240  09 Дек. 25, 11:04
Бывает достаточно одной фразы.
Но и на этом могло бы всё и закончится,но ты не угомонился и продолжил.Урий, 09 Дек. 25, 10:53
Юр ,проехали . Я без притензий . Но очевидно же было, что сунуть надо было ареометр в минзурку .😪 Извини .
сообщение удалено
Dry Gin Профессор Котобург 15.3K 2.4K
Отв.241  24 Янв. 26, 14:22
Андрей, а вот так вести себя дежурному допустимо?
Screenshot_2026-01-24-16-13-25-507_com.android.chrome-edit.jpg
Screenshot_2026-01-24-16-13-25-507_com. Обжаловать некорректные действия Модераторов и Кураторов. Работа сайта и форума.

[сообщение #14170670]
Пришёл в чужую тему, в которой обсуждаются вопросы по теме и начал флудить. Я его флуд почистил. Теперь он же публично угрожает мне лишить меня права чистить его флуд.

1. Некорректно себя ведёт, обсуждение действий модераторов в неподходящем разделе запрещено на большинстве форумов.
2. Дежурный, который топит форум во флуде - нонсенс. Наносит форуму просто ущерб. И так уже мало кто тут остался.
Урий Дежурный Лабинск 14.7K 6.1K
Отв.242  24 Янв. 26, 15:13 (через 51 мин)
Dry Gin, Ну ты тогда уж и Мишины все выпады в адрес Димы приведи до кучи. Это во первых.
Во вторых в теме [Вакуумная кубовая однопроходная дистиляция с чистого листа.]
есть действующий куратор и ему решать что делать,
как говорится мастер есть нехуй лезть.
Ну и в третьих,ты не хуже меня знаешь что тема мёртвая,Миша там месяцами сам с собой общается и даже рад какому ни какому развлечению
.он мне тему раскручивает...bardo, 24 Янв. 26, 12:00
ПС. и эт самое,ты как нибудь чувство юмора потренируй вместо того чтобы бегать жаловаться воспитателям.
Чай вырос давно из детских штанишек.

Добавлено через 3мин.:

Пришёл в чужую тему, в которой обсуждаются вопросы по теме и начал флудить.Dry Gin, 24 Янв. 26, 14:22
Пс.Заодно посмотри когда я туда заглянул и по какому поводу.
АлПеН Кандидат наук Челябинск 497 89
Отв.243  16 Февр. 26, 21:13
Андрей, как объяснить действия модератора "Урий", удаляющего мои сообщения с комментарием: " выноси мозг в другом месте" ?
Отв.244  17 Февр. 26, 03:46
АлПеН, А чем тебе не нравится комментарий.
Там новичку пытаются объяснить сборку железа для его хотелок.
А тут ты влезаешь с вопросом ни о чём
раз
" есть какие либо единицы измерения удерживающей способности?"
второй раз
"Где и в каких изданиях применяется понятие удерживающая способность, в каких единицах она измеряется, для сравнительной оценки элементов колонн? Ведь сравниваются цифры, отображающие количество этих единиц, нет? Если это физическая величина - она должна иметь единицы измерения."
Нужно тебе это знать ищи соответствующую тему и спрашивай а не разводи холивар в "скорой помощи".
сообщение удалено
Memento mori Магистр Моментально в море 282 19
Отв.245  20 Февр. 26, 11:49
Интересная ситуация, вот давайте взглянем на действия и результаты. Причем это не только с yurynt, это общая тенденция, судя по оттоку людей с форума. Чел отвечал на вопросы, давал ответы по сути, очень хорошее понимание процессов, и его забанили. Сначала удалили сообщения, потом, за реакцию на это забанили. Т.е. чела, который никого, поначалу, не оскорблял, квалифицированно отвечал на вопросы, забанили за реакцию. И эта реакция- результат комплекса вахтера куратора. Стал от этого форум лучше? Нет, он стал глупее. Печально, вредна такая работа, развитие гасят, интеллектуальный людской ресурс отрубают, предварительно спровоцировав
Отв.246  20 Февр. 26, 12:39 (через 51 мин)
Memento mori, Правила есть правила.
Если кто то не согласен с действиями куратора или модератора
он должен озвучивать свои претензии именно здесь а не в той теме и не в такой форме
pivnaykus,
За удаленные сообщения присваиваю тебе звание гандона.
Благодаря таким долбоебам как ты, моих сообщений не будет на этом форуме.
Наслаждайтесь "супережиками"
Именно за это он и получил первый бан и всего лишь на неделю.
Выводов не сделал,по выходу продолжил срачь в теме
Все ясно.
ТО, что этот хрен пивнаукис или что он там за хуй, просто удалил мои нормальные сообщения, это нормально, значит.
Ну и в жопу ваш форум вместе с вами.
Мне он, точно не нужен.
Я бы с удовольсвие удалил все свои сообщения и регу тоже.yurynt, 20 Февр. 26, 08:20
за что и был забанен по максимуму.

pivnaykusДима ты не желаешь объяснить свои действия по удалению его yurynt сообщений?
А то мне надоело отдуваться за твоё кураторство в темах которые для меня совсем не важны и не понятны.
ПНУшку зачем то же нажал?
makar123 Профессор У Невского пятачка 6.5K 2.1K
Отв.247  20 Февр. 26, 12:55 (через 16 мин)
Урий, пнушку я зае... нажимать случайно она стоит в ряду, что с телефона корявыми пальцами все сообщения приходиться корректировать. Писал об этом косяке Андрею, но видать там сложно всё. Не отреагировали.. кто сейчас нажал хз.
celestialvoice Специалист Москва 155 56
Отв.248  20 Февр. 26, 13:19 (через 25 мин)
А то мне надоело отдуваться за твоё кураторство в темах которые для меня совсем не важны и не понятны.
ПНУшку зачем то же нажал?Урий, 20 Февр. 26, 12:39
Может в таких случаях лучше подключать к решению проблемы модераторов соответствующего раздела? В пивоваренном их целых четыре (!). Вот только есть нюанс - двое из них не были на форуме с весны-лета прошлого года, один - аж с 2023 года. Регулярно появляется только Третий.
Отв.249  20 Февр. 26, 13:32 (через 14 мин)
пнушку я зае... нажимать случайноmakar123, 20 Февр. 26, 12:55
Это не имеет отношения к данному случаю.
Не надо здесь очередную болталку разводить.
Нажал случайно-извинись и нет проблем.

Добавлено через 1мин.:

Может в таких случаях лучше подключать к решению проблемы модераторов соответствующего раздела?celestialvoice, 20 Февр. 26, 13:19
Это было бы замечательно,да где ж их взять.
АФГ 67 Оператор колонны Китеж 1.4K 641
Отв.250  20 Февр. 26, 14:59
Это было бы замечательно,да где ж их взять.Урий, 20 Февр. 26, 13:32
ИМХО, в каждом разделе есть авторитетные и адекватные пользователи. Правильно было бы им предложить, раз кол-во действующих модераторов уменьшается. Некоторые и согласились бы. Но это, конечно, дело администрации форума.
Reriver Профессор Москва 4.9K 727
Отв.251  22 Февр. 26, 10:17
Пришёл в чужую тему, в которой обсуждаются вопросы по теме и начал флудить. Я его флуд почистил. Теперь он же публично угрожает мне лишить меня права чистить его флудDry Gin, 24 Янв. 26, 14:22
Аналогичная ситуация с моей темой. Лишил меня права чистить его и чей либо флуд

Добавлено через 2ч. 25мин.:

Лишил меня права чистить его и чей либо флудReriver, 22 Февр. 26, 10:17
Когда сам флудит в темах, ответы на свой флуд не терпит, удаляет, объявляя их флудом

IMG_8095.jpeg
IMG_8095. Обжаловать некорректные действия Модераторов и Кураторов. Работа сайта и форума.
IMG_8096.jpeg
IMG_8096. Обжаловать некорректные действия Модераторов и Кураторов. Работа сайта и форума.
IMG_8097.jpeg
IMG_8097. Обжаловать некорректные действия Модераторов и Кураторов. Работа сайта и форума.
IMG_8098.jpeg
IMG_8098. Обжаловать некорректные действия Модераторов и Кураторов. Работа сайта и форума.
IMG_8099.jpeg
IMG_8099. Обжаловать некорректные действия Модераторов и Кураторов. Работа сайта и форума.
Отв.252  22 Февр. 26, 13:20
Аналогичная ситуация с моей темой. Лишил меня права чистить его и чей либо флудReriver, 22 Февр. 26, 10:17
Справедливости ради вспомни кто твою тему закрыл и кто открыл!
Ну и в профиль загляни,посчитай баны и проанализируй их причины.
Отв.253  22 Февр. 26, 13:48 (через 28 мин)
посчитай баныУрий, 22 Февр. 26, 13:20
Я здесь пишу о тебе, а не тебе. Ты пока можешь посчитать сколько раз ты исковеркал мой ник. И сколько раз ты обвинил меня во флуде при моих ответах на твой флуд. Потом может проанализируем причины моих банов
Отв.254  22 Февр. 26, 14:43 (через 55 мин)
Reriver, решил запрыгнуть на гребень волны?
Начни от сюда [сообщение #14167654]
и свои удалённые за тот период перечитай на досуге.
Ты предъявил я ответил.
Дальше сопли размазывать Здесь! не стоит.

Добавлено через 5ч. 40мин.:

Эта тема не для дискуссий,Андрей, 23 Янв. 16, 14:09
сообщения удалены (4)
Отв.255  24 Февр. 26, 10:04
Много много жалоб на модераторов/кураторов.
Суть кураторов - поддерживать популярные темы в чистоте - это вовсе не значит тереть все с чем не согласен или всё постороннее!
Оффтоп надо переносить в отдельную тему или мотивировать на это автора оффтопа.
Альтернативное мнение надо как минимум оставлять, а в идеале уважать, а не рубить с плеча.

Пивнякус - тебе предупреждение. Если хочешь чистную тему в которой есть только то , что хочешь ты - создай новую, а раз ты ведешь общую популярную тему - будь любезен учитывай мнения всех участников! Если тебе написали что-то нехорошее - посмотри на себя со стороны, может за дело?

Урий - убрал у тебя глобальные права, уж очень много жалоб.

yurynt - разблокировал. Если хочешь уйти сделай это молча, не надо на последок всех хуями крыть, а если хочешь оставайся, я думаю после случившегося кураторы станут адекватнее.

АлесейТ - разблокировал. Алексей - это неформальный академик и соответственно банить его могут только академики сообща.
alexeyT Профессор москва - деревня под Обнинском 24.1K 9.2K
Отв.256  24 Февр. 26, 11:18
Пасиб
Осталось Реривера в правах восстановить.
Месяц давно прошел
Да и у меня проблем бы не было, возмутило создание из темы натуральной помойки.
Слив поноса с других тем с запретом модерации
Отв.257  24 Февр. 26, 11:42 (через 25 мин)
уж очень много жалоб.Андрей, 24 Февр. 26, 10:04
Не жалуются на того,кто не делает ничего!
Но в любом случае Спасибо! Прям груз с плеч.
Мавр сделал своё дело,мавр может уходить.
Будем ждать очередного обострения у "хлопчиков"
Отв.258  24 Февр. 26, 12:23 (через 42 мин)
Осталось Реривера в правах восстановить.alexeyT, 24 Февр. 26, 11:18
У Реривера судя по профилю нет никаких ограничений на данный момент.
сообщения удалены (2)
Отв.259  24 Февр. 26, 12:39 (через 17 мин)
У Реривера судя по профилю нет никаких ограничений на данный моментАндрей, 24 Февр. 26, 12:23
Речь о кураторстве в моей теме «Получение спирта ГОСТ за один перегон из браги». Дежурный на месяц лишил меня этого права. Сейчас оно не восстановлено
сообщение удалено