ЗИМНЯЯ ВСТРЕЧА 26
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин ЗИМНЯЯ ВСТРЕЧА 26

Обжаловать некорректные действия Модераторов и Кураторов

Форум самогонщиков Работа сайта и форума
1 ... 9 10 11 12 13 12
Андрей Администратор Бухарест 5.3K 4.9K 3
23 Янв. 16, 14:09
Эта тема не для дискуссий, а конкретный инструмент для решения сложностей между Пользователями. Отнеситесь к этой теме максимально серьезно, каждая обоснованная претензия будет рассмотрена.

Претензия должна обязательно быть обоснованной, подкрепленной Правилами форума и касаться только ее автора.
Перед отправкой сообщения ОБЯЗАТЕЛЬНО перечитайте Правила, потому, что они периодически исправляются и дополняются.
Постарайтесь максимально подробно описать проблему, если вопрос касается какой-либо темы, то должна быть ссылка на тему, при этом информация должна быть только по существу!
Несоблюдение данных рекомендаций могут усугубить ситуацию.

Примерный шаблон жалобы
Ссылка на удаленное сообщение: XXX (можно взять из профиля)
Причина удаления: YYY
Комментарий: ZZZ (с доказательством неправомерности)

см. так же Права и обязанности модераторов
сообщения удалены (120)
игорь223 Академик таганрог 30.8K 21.1K
Отв.220  26 Окт. 19, 14:05
Да, это было нарушение правил.
Тонкий троллинг оппонента - это тоже нарушение правил, за это ты модераторам и не нравишься.
Я тебе просто проиллюстрировал, что права качать - не всегда полезно для здоровья.

Теперь я удалил твое поганенькое сообщение вот с этим перлом
но здесь нормально, по клавишам стучать-не яблоки выращиватьАспирант62, 23 Окт. 19, 10:14

И по-честному предупреждаю - будешь тут по клавишам стучать - я тебя не на месяц, а на год сделаю читателем!
В полном соответствии с правилами форума - за псевдомат!
Serg257 Бакалавр Орел 77 4
Отв.221  05 Нояб. 19, 03:01
Добрый день ув. администрация. Хотел бы уточнить, почему мне дали читательскмй билет за дублирование сообщения. Постараюсь объяснить. Находился (так скажем) в командировке, т.е. выходил с телефона, доступа к ПК практически не было. Написал сообщение, но как вскоре понял, что не в том месте, т.к. было открыто несколько вкладок. Решил перенести сообщение в свой топик и то, которое не в своем разделе удалить, скопировал в буфер обмена и не стал сразу удалять, потому что что-то может пойти не так, а сообщение было длинное. Вставил в другую тему и сразу ЧБ. Как будто сработала автоматика (автобан). Да я знаю что дублирование это нарушение (бывал модератором), но не сразу, обычно за любое нарушение, тем более не настолько сильное следует предупреждение и в правилах, которые я изучил нет записи об немедлееной (как я понял автоматической) выдаче ЧБ.
Пытался связаться с администрацией, но был только один вариант с сайта, написал письмо с разьяснениями, а оно не отправлялось ни с одного смарт браузера... В итоге так и не связался... Хотел бы прояснить ситуацию по этому поводу, спасибо.
игорь223 Академик таганрог 30.8K 21.1K
Отв.222  05 Нояб. 19, 05:08
Serg257, это ИИ тебе автобан выписал.
Соблюдай правила, и робот будет к тебе благосклонен — привыкай, будущее уже наступило.
Serg257 Бакалавр Орел 77 4
Отв.223  05 Нояб. 19, 05:19 (через 11 мин)
Игорь, спасибо, но а почему тогда в графе "нарушения" в правилах об этом ни слова не сказано? Получается как соблюдать правила, если они не дописаны или не описаны в полной мере.
Отв.224  05 Нояб. 19, 12:41
Запрещается помещать одинаковые по смыслу сообщения в разные подразделы форума.Андрей, 29 Дек. 10, 01:05

Модератор или Администратор не обязан предупреждать Пользователя при нарушении последним ПравилАндрей, 29 Дек. 10, 01:05

Пытался связаться с администрацией, но был только один вариант с сайта, написал письмо с разьяснениями, а оно не отправлялось ни с одного смарт браузера... В итоге так и не связался...Serg257, 05 Нояб. 19, 03:01

Если бы нашел способ мне сообщить я бы снял ЧБ раньше времени без проблем.
Напиши подробнее в теме про тех поддержку что не получилось, т.к. до тебя у всех все получалось.
сообщения удалены (8)
Григорий C Профессор СССР 6K 3K 1
Отв.225  21 Дек. 19, 15:02
Прошу админа восстановить мои ,удаленные куратором, сообщение соответствующее обсуждаемой теме(к удалению последующего флуда претензий не имею). [Кто какими дрожжами пользуется?]
И принять меры воздействия к куратору,который регулярно нарушает принцип беспристрастности  в теме и высказывает неуважение по причине личной неприязни.
[сообщение #13624214]
Отв.226  21 Дек. 19, 15:19 (через 17 мин)
Готово
SGUN Профессор Воронеж 19.2K 6.6K 2
Отв.227  21 Дек. 19, 15:30 (через 12 мин)
Андрей, Андрей, привет!
гриша с беларуси уже все решает???
ну тадыть сними меня с дрожжей
пусть этот хрен несет в массу пургу

я пошел на соседний форум
Отв.228  21 Дек. 19, 17:47
SGUN, я сразу снял, ты вел себя некорректно, как модератор темы.

Не оправдал оказанного доверия.
сообщения удалены (4)
Kapranov Новичок Кузнецк 2
Отв.229  30 Июля 21, 11:28
Здравствуйте, вчера зарегистрировался. Создал тему в форуме со своей проблемой, люди начали отвечать . Потом взяли и удалили тему без обоснования. Ответы на свою проблему так и не получил.
Volcano Доцент Армавир 1.4K 333
Отв.230  27 Окт. 21, 21:01
Не пойму, что не по правилам, помогите разобраться, какой добрый человек отклонил тему и почему
изображение_2021-10-27_210128.png
изображение_2021-10-27_210128. Обжаловать некорректные действия Модераторов и Кураторов. Работа сайта и форума.

Добавлено через 17ч. 9мин.:

Алло, есть кто на связи?
сообщение удалено
Volcano Доцент Армавир 1.4K 333
Отв.231  28 Окт. 21, 07:47
француз, так я же и говорю, тема перспективная. Хотя в видео там конкретные альпинисты, не чета нам, любителям- туристам Улыбающийся
сообщение удалено
DIMA1965 Профессор новый иерусалим 3.7K 737
Отв.232  14 Янв. 25, 20:47
Имеется вот такое требование к модераторам

«Требования к модераторам:

способствуют развитию раздела, о чём свидетельствуют полезные сообщения в нем;»

И имеются модераторы, за весь 2024 год без единого Сообщения где бы то ни было на форуме.

И имеются вообще не присутствующие.

Не пора ли провести ревизию и удалить ПОРУЧИКОВ КИЖЕ??
Mihan Научный сотрудник Riga 3.7K 2.2K
Отв.233  20 Марта 25, 14:47
Возникла следующая ситуация:

Во время дискуссии в теме производства сидра [Сидр. Как сделать что-то похожее?. Страница 367] , пользователь Archimedes начинает свои посты с оскорбления оппонента. Такие посты считаются информативными или оскорбительными?

Куратор темы, т.е я, выплоняя свои прямые обязанности, удаляет посты с оскорблениями три раза подряд и жалуется через ЛС одному из модераторов (Калеванычу). Но Калеваныч к сожалению пока не успел прочитать жалобу, а пользователь-нарушитель продолжает бушевать, и даже жалуется другому модератору на куратора, приплетая к своей жалобе разный бред и политику.

В свою очередь модератор игорь223, не пожелав разобраться и не задав куратору ни единого вопроса, устраивает куратору публичную порку, который просто выполнял свою работу, и в дополнение к порке, публично отправляет его в баню. Нарушитель ставит лайк приговору. Занавес.

В связи с этим у меня возникает вопрос - у нас поменялись правила форума или эти правила не для всех?
Если правила не менялись, и они обязательны для всех без исключения, может ли восторжествовать справедливость, т.е. виновник наказан, а куратор оправдан (желательно так же публично)?
Янн Профессор Пушкино 7.1K 1.1K
Отв.234  09 Июля 25, 09:04
Тема "кипит не кипит" одна из основных и важнейших тем. В ней обсуждаются фундументальные понятия самой ректификации ,ТМО ,законы термодинамики ,без которых и сама ректификация в принципе не возможна.
А ее на задворки форума. Перенос темы, обсуждающий базовые,фундаминтальные понятия, из "основных тем" в "другие темы " не спроведлив и не логичен.
Просьба ,пусть тема опять займет свое достойное место среди основных тем.
сообщения удалены (3)
Отв.235  11 Июля 25, 09:20
Янн, и что без этих знаний, но при наличии рк, спирт не получить?gxtkjdjl, 09 Июля 25, 23:37
Тупо можно и получить ,но если интересует сам процесс ректификации ,то без базовых знаний ,одна путаница в голове и разобраться в физики процесса ,не возможно. Хотим мы того или нет ,тема "кипит не кипит" ,так и будет периодически всплывать в темах ректфикации спирта . Тема сложная и базовая . А её на задворки .
Заканчивай Эта тема не для дискуссий,
Ты сказал своё мнение. Кому надо прочтут и решат.
А то и тут срачь разведёшь на три листа.
сообщения удалены (3)
Dry Gin Профессор Котобург 14.7K 2.3K
Отв.236  01 Дек. 25, 21:50
Андрей, ходатайствую публично о лишении Урия прав на блокирование пользователей. Посты пусть удаляет, как дежурный. Но блочить - это перебор. Он делает это не по существу, а из личной неприязни. Причём сам несдержан на язык и иногда тоже заслуживает блока. Но сам себе почему-то ни разу не выписал. Некрасиво. Вот только что Янна заблочил. Оснований не было никаких.
Урий Дежурный Лабинск 13.9K 5.9K
Отв.237  01 Дек. 25, 22:05 (через 15 мин)
Он делает это не по существу, а из личной неприязни.Dry Gin, 01 Дек. 25, 21:50
Если бы я делал что то из личной неприязни,то не только Янна но и тебя и тем более Ривера здесь бы уже давно не было.
Янн своими глупыми потугами шевелить форум уже перешёл все границы.
Но последняя выходка под красной ленточкой это чистой воды троллинг.
Неделя по божески.
Надеюсь доходчиво объяснил.
ПС.кстати тебя мог ещё вчера отправить в баню за оскорбления но не отправил же.
Меру знать надо во всём.
И сразу предупреждаю.
Жалобу подал-теперь сиди и жди решения без комментариев.
Здесь срачь разводить не стоит!
Отв.238  09 Дек. 25, 09:31
Если бы я делал что то из личной неприязни,то не только Янна но и тебя и тем более Ривера здесь бы уже давно не было.Урий, 01 Дек. 25, 22:05
Юра ты тут для того что бы слидить за порядком ,но порядок должен поддерживаться на основе четких, известных всем правил и фактов их нарушения, а не на основе того, кого лично терпит или не терпит тот, у кого власть.
Вот только что Янна заблочил. Оснований не было никаких.Dry Gin, 01 Дек. 25, 21:50
Денис ,спасибо за поддержку. Такова жизнь и обычно прав не тот кто прав ,а тот у кого больше прав.
Обидно ,что форум изнутри разваливают. Закравают темы , активных участников имеющих и отстаивающих своё мнение гнобят .
Янн своими глупыми потугами шевелить форум уже перешёл все границы.Урий, 01 Дек. 25, 22:05
Извини ,как умею.Но всё же пытаюсь . Пытаюсь" мир "сделать немно лучше ,интереснее и это моя вера и за нее я готов страдать .
Но последняя выходка под красной ленточкой это чистой воды троллинг.Урий, 01 Дек. 25, 22:05
Ты про это ?
Народ ,простая человеческая просьба .Кому не сложно , сделайте замер своего спирта при температуре +15*.Янн, 01 Дек. 25, 08:12
Тебе делать нехер,ты и делай.Урий, 01 Дек. 25, 14:21
С каких таких пор ,просьба становиться троллингом ?
А попытка помочь ?
Я тебе помочь хочу,Янн, 29 Нояб. 25, 21:21
Странная реакция ,для адекватного человека ,ты не находишь?
Screenshot_20251209-085833_Yandex Start.jpg
Screenshot_20251209-085833_Yandex Start. Обжаловать некорректные действия Модераторов и Кураторов. Работа сайта и форума.
Screenshot_20251209-090322_Yandex Start.jpg
Screenshot_20251209-090322_Yandex Start. Обжаловать некорректные действия Модераторов и Кураторов. Работа сайта и форума.

Юра ,я без обиды и притензий, ты выполняешь свою работу модератора тоже как умеешь ,но здесь есть груз ответственности можно не нароком когото не справедливо и обидеть ( не меня,у нас с тобой особые оношения ) . Поэтому опять ,простая человеческая просьба , будь немного объективнее ,к себе и другим участникам форума . Надеюсь на понимание . С уважением Сергей .(Янн)
Урий Дежурный Лабинск 13.9K 5.9K
Отв.239  09 Дек. 25, 10:53
Ты про это ?Янн, 09 Дек. 25, 09:31
Нет.
Я про это
Тебе лень сунуть ,или уже не можешь ?Янн, 01 Дек. 25, 14:59
Бывает достаточно одной фразы.
Но и на этом могло бы всё и закончится,но ты не угомонился и продолжил.
Прочти крайнее удалённое.

И если бы я тебя вовремя не тормознул то ты опять развёл бы бодягу,страниц на пять, доказывая свою гениальность
и святую обязанность просветителя.
А тормознуть тебя уже давно просьбы поступали.
Надеюсь объяснил доходчиво.
Продолжать стонания не советую.