Дык и давайте протирать цитрусовые спиртом перед использованием.Newocelot, 13 Марта 17, 17:00
Не факт, что вы сумеете его вымыть из пор. У апельсинов они весьма глубоки.
Дык и давайте протирать цитрусовые спиртом перед использованием.Newocelot, 13 Марта 17, 17:00
Кир-кук, дифенил это не уберёт.Tank, 13 Марта 17, 18:26начинают сохнуть, ну и ладно... Хотя
Температура плавления 68.93°СKesar, 13 Марта 17, 13:42может кипятком ещё обдать финишно...
Кстати чем закончились твои опыты? ты всё-таки решился залить в бочку? ведь после этого вряд ли её можно будет использовать для других напитков.Tank, 13 Марта 17, 18:26Да, буду заливать. К сожалению, свободных бочек не имею.
У меня 2 бочки с апельсиновым дистом как раз и стоят с весны прошлого года.Кир-кук, 13 Марта 17, 18:45чисто апельсиновый? интересно, давно пробовал - на что похоже получилось?
Ещё месяц подождать и пойдёт нормальный свежий фрукт..Кир-кук, 14 Марта 17, 18:27а откуда он возьмётся-то? может если только едут. В южном полушарии сейчас самый пик, наверное это уже новый урожай. В северном сам понимаешь
Отв.50 14 Марта 17, 19:41 (через 23 мин)
а откуда он возьмётся-то?Tank, 14 Марта 17, 19:19
Отв.52 30 Марта 17, 11:56
Отв.54 03 Апр. 17, 15:50 (через 47 мин)
Похоже это будет не только твой первый опыт, но и первый опыт такого самогона из сока на форуме.Tank, 03 Апр. 17, 15:04Tank он не первый)





, жмых туда жеBulatik0099, 03 Апр. 17, 15:50в том и эксклюзив, что Dmitriy84 делает из чистого сока, без мякоти и жмыха.
Отв.56 03 Апр. 17, 21:46
После снятия с осадка, жмых был практически сухойBulatik0099, 03 Апр. 17, 21:46согласен. Печалька в том, что в жмыхе очень много пектина, а из него метанол образуется - знаешь, есть такая страшилка.
Отв.58 05 Апр. 17, 08:38
Отв.59 05 Апр. 17, 10:13