Игорю проще всего- у него маленький свечной заводик и он может запихивать что угодно куда угодно несколько раз в день, но у меня такого счастья нет, поэтому идем проторенной дорожкой и добавляем опыт других
Поэтому,
Kasperys, мы каждый говорим о своем. В оригинале boxer1981228 зашел за насадкой, я тоже буду насадку, насадки как раз и нужно сантиметров 20 вот мои 6-10 т.тарелок( понятно что колпачковых надо меньше )
Диаметры приблизительные и не в чистоте ( есть куча колб термосов, 2 литра как раз 120 мм), плюс перелив, зонтик) вот и выйдет чуть больше литра.
Нагрев бужера может произойти либо флегмой, либо нагревом стенкой внутренней трубы и раз кимения нет, то нагрев трубой вторичен (тем более флегма холодна я вверху, на стыке с кубом она будет максимальной), это ИМХО. как следствие - увеличение диаметра внутрянки я не вижу. 20мм конечно мало, но 60 помойму дофига.
Это мое виденье прибамбаса, почитаю еще немного отчетов и надо воплотить в жизнь.
Добавлено через 1ч. 24мин.:ZSerje, я правильно понимаю
3. с буфером, со сливом при отборе голов - 37мин
- буфер пуст на отбор голов, слив со дна буфера прямо в куб, не в насадку буфера?