У меня получается воздух в середине, не плотная.Фтвкун555, 27 Янв. 19, 12:06Такое происходит при сушке с низкой влажностью. Называется "закал".
Верхний слой быстро высыхает и не может уменьшаться в размере при дальнейшем высыхании.
У меня получается воздух в середине, не плотная.Фтвкун555, 27 Янв. 19, 12:06Такое происходит при сушке с низкой влажностью. Называется "закал".
баранью череву,svarnoy, 27 Июня 19, 11:19
подвал есть, там +14 сейчасJuF, 27 Июня 19, 10:46оптимальная температура для сыровяла.. Контролировать влажность и никакие холодильники не нужны.
Контролировать влажностьSalty_Ears, 30 Июня 19, 13:35А какая д.б. влажность? В подвале ее фик проконтролируешь, судя по конденсату на потолке она немаленькая, вечером датчик опущу.
А какая д.б. влажность?JuF, 01 Июля 19, 10:1370...80%, циркуляция воздуха (любой кулер от компьютера) Вообще подвал гораздо круче и стабильнее любого холодильника. У нас рядом, в катакомбах круглый год +13 и влажность около 80% Вяль не хочу. Кстати капли воды на потолке тоже есть.
Про кулер от компа круто, спасибо! А он должен дуть прям на колбасу все время?JuF, 02 Июля 19, 07:54Нет конечно. Главное, чтоб была какая-никакая циркуляция воздуха.
Нужет вентилятор с Большими лопастями, на очень низких оборотах.svarnoy, 02 Июля 19, 15:38а где такой взять?