при наличии свежих фруктов в сезон с концентратом связываться не имеет смыслаfreezer41, 14 Мая 16, 02:45Вот и я не хочу в самый сезон переработкой консервов заниматься.
дорого выходит.в теме уalexeyT, есть раскладки по цене,правда за 2013г.,но все равно дорого для 2016.да чтоб вкус блоее менее сохранить 1к 3 разводили без добавления сахара и глюкозы.Mungash, 14 Мая 16, 13:31Предполагаю, что так и есть.
Но, повторюсь, глюкоза не корректирует вкус продукта - это ее свойство, поэтому, если прижмет, ее добавлять можно.
http://www.xn--24-vlcqalgi5b.xn--p1ai/...istallicheskaya
Так как живем в стране вечнозеленых помидор, я как-то не сильно интересовался переработкой фруктов - пофигистски к ним отношусь, так как никогда не сталкивался с их переизбытком, но в этом году возможно решусь и ввяжусь в это дело.
Почему-то тянет на сливу, можно и чачей из винограда побаловаться.
Немного, просто для опыта.
Пить-то я все равно ржаной полугар буду.
Для эксперимента с полугарами уже приготовил гречневый продел и ржаную муку.
Насмотрелся роликов на ю-тубе с блестящими отзывами о гречишном полугаре.
Там же было сказано, что Родионов осахаривает гречу ржаным солодом.
Так как я с солодом не работаю, то хочу вот такой микс на ХОСе замутить - 5 кг гречи + 1 кг ржаной муки.
Посмотреть, что из этого получится.