Юрис, не, купил в пивнаре бутылочку "крафтового" пива от нашей местной пивоварни. Дата розлива была очень хорошая, чашки заколосились буквально за полдня. Дрожжи 3638. Пиво понравилось, вкус и аромат спокойней гораздо, чем ацетон от 06-х.
Добавлено через 3дн. 4ч. 34мин.:Товарищи, наставьте на путь истинный!
На чашки посажен образец с условно надежного источника (свежая пшеничка с местной пивоварни с созреванием в бутылке), давший красивую поросль, как на фотках выше. Оценил тут фронт работ для дальнейшего выхода на более менее пригодную для дегустацию минипартию пива с каждого скоса, в каждом из которых высажена одна точечная колония с чашки
. А имеет смысл вообще так рвать жилы? Можно ли рассчитывать на то, что с вероятностью 99% все одинаково выглядящие красивые точки на чашках и так в дальнейшем дадут одинаковый результат? А то я тут с каждого косяка собрался шагать ступеньками 5->25->80 мл с дегустацией последних 80мл после полного выброда и осаждения дрожжей в колбочке. Какой-то онанизм получается
.
Взрослые опытные дяденьки как делают? Просто садят пару красивых точек на один скос и далее считают что у них на скосе ЧКД от исходного образца?