ВУАЛЯ из 10л мольта получаем 50л шикарного купажа АЛЯ РЕД ЛЭЙБЛ.
Из всего вышесказанного сама собой рождается старая еврейская мудрость:
1)заливаем 20л бочонок односолодовым виски.Маленький бочонок за год дает шикарное пойло.
2)по прошествии года женим это в 100л бочке с пшеничным нгедоспиртом и через месяц -два получаем шикарный бленд.
3)схему повотряем.uсropchik, 11 Нояб. 18, 23:18
По мне, вопрос в том, какие сорта лучше взять на солодовый, так как доля виски всего лишь 20%, вероятно, виски должен быть очень плотный и приторный, раз уж разводим чистым спиртом с водой.
Может, львиную долю спец. солодов? Например, 40% на 60% - светлый к спец. (карамель + меланоид + шоколадный) или 30% на 70%. У меня опыта нет в солодах.
Укропчик, ты ведь уже испытал, какую смесь взять?