Хамон и прочий окорок.
sashaquatro
Доцент
Новая жизнь
1.9K 621
Отв.2420 12 Авг. 19, 16:19
я если честно ноги не нарезаю и не ваккуумирую) нарезал скока нужно - и убрал в холодильник) понадобилось - достал нарезал и опять убрал) так уже ног 6 ушло)
akslepeodot
Кандидат наук
Москва
359 63
Отв.2422 15 Авг. 19, 11:37
22 месяца, вкус только улучшается.satrap, 02 Авг. 19, 17:18А какой у Вас вакуумный упаковщик и какие пакеты применяете для ноги?
satrap
Магистр
г. Красноармейск, Московская область
294 261

какие пакеты применяете для ноги?akslepeodot, 15 Авг. 19, 11:37Для ноги? Ноги в пакетах не выдерживаю, предпочитаю вызревание хамона в естественных условиях на свежем воздухе.
akslepeodot
Кандидат наук
Москва
359 63
Отв.2425 16 Авг. 19, 09:41
Для ноги? Ноги в пакетах не выдерживаюsatrap, 15 Авг. 19, 20:55Посты с 2414-2418. Выпал из поля зрения пост 2416. И получилось что нога из вакууматора.

Добавлено через 2мин.:
предпочитаю вызревание хамона в естественных условиях на свежем воздухеsatrap, 15 Авг. 19, 20:55Сетка на улице под крышей? Можно фотку?
Murd
Новичок
Калуга
7

Отв.2427 19 Авг. 19, 13:10
нарезал скока нужно - и убрал в холодильникsashaquatro, 12 Авг. 19, 16:19Ногу целиком в холодильник?
sashaquatro
Доцент
Новая жизнь
1.9K 621
Отв.2428 20 Авг. 19, 09:43
Murd, да) у меня без рульки и копыта) просто окорок)
zhelki
Специалист
Орехово-Зуево
131 30

Осилил в ветку, уфф. Решил. Буду закупать два раза по две ноги.
1.Засолю по очереди в холодильнике.
2.Выравнивание в холодильнике, это уже середина октября выходит.
3. Вывешу на проветриваемый чердак, до стойкого минуса.
4. Если на чердаке температура будет опускаться ниже нуля, опущу в подпол.
5.С весны и до нг на чердаке.
Вроде ни чего не упустил. Территориально Подмосковье.
1.Засолю по очереди в холодильнике.
2.Выравнивание в холодильнике, это уже середина октября выходит.
3. Вывешу на проветриваемый чердак, до стойкого минуса.
4. Если на чердаке температура будет опускаться ниже нуля, опущу в подпол.
5.С весны и до нг на чердаке.
Вроде ни чего не упустил. Территориально Подмосковье.
SGUN
Профессор
Воронеж
19.2K 6.5K 1


zhelki, ну если есть такой холодильник....
dee
Научный сотрудник
Минск
8.6K 2.3K

Отв.2431 27 Авг. 19, 14:43
лапа без копыта влазит в стандартный холодильник 50-53см внутренний размер по диагонали
Andrianov
Студент
Москва
42 6
Отв.2432 27 Авг. 19, 18:13
dee, без копыта как-то неаутентично)
SGUN
Профессор
Воронеж
19.2K 6.5K 1

Отв.2433 27 Авг. 19, 18:23 (через 11 мин)
dee, я 2 солю с копытами за раз в ящике
у кого какой холодос...
у кого какой холодос...
zhelki
Специалист
Орехово-Зуево
131 30

zhelki, ну если есть такой холодильник....SGUN, 27 Авг. 19, 11:19ну вроде есть, высота кеги 570 мм
Тарас
Профессор
Ст.Оскол
2.7K 1.4K

Отв.2435 27 Авг. 19, 18:24 (через 1 мин)
без копыта как-то неаутентично)Andrianov, 27 Авг. 19, 18:13только вот в нашем Перекрёстке лапа без копыта "собственного разруба" круглый год в наличии 209-239руб/кг, бери- не хочу!..
SGUN
Профессор
Воронеж
19.2K 6.5K 1

Отв.2436 27 Авг. 19, 18:27 (через 3 мин)
zhelki, дык а кто тебя отговаривать будет? вперед! дерзай 
у меня такого нет, так что посол декабрь - январь, в гараже до весны 4-6 плюса

у меня такого нет, так что посол декабрь - январь, в гараже до весны 4-6 плюса
sashaquatro
Доцент
Новая жизнь
1.9K 621

Andrianov, ну зато так жа укусна) копыто кстати и не всем нравится)
zhelki
Специалист
Орехово-Зуево
131 30

Ды я так посоветоваться, первый раз такой большой кусок солить буду.
dee
Научный сотрудник
Минск
8.6K 2.3K

Отв.2439 27 Авг. 19, 19:49
ну вроде есть, высота кеги 570 ммzhelki, 27 Авг. 19, 18:24солить тоже вертикально ?