У нас хоть .опой ешь http://www.salt-spektr.ru/category-29.htmlSGUN, 29 Дек. 21, 11:07Да,ужжж
В этом году купил в москве 3 номер, закопал 6 ног
У нас хоть .опой ешь http://www.salt-spektr.ru/category-29.htmlSGUN, 29 Дек. 21, 11:07Да,ужжж
Нитритная соль - это смесь обычной поваренной соли и нитрита натрия (содержание нитрита натрия (NaNO2) составляет 0,5%-0,6%).1
если гигрометр ВИТ - не верь ему[/quote
Такой, китайщинаdee, 30 Дек. 21, 16:06
В этом случае и при низких температурах продукт может затухнуть.Jamonero, 30 Дек. 21, 17:57Ты серьёзно?
16 уже висятJamonero, 30 Дек. 21, 17:57Уменьшил длительность посола как планировал?
sashaquatro, а давай будем все же думать и проверять что пишут в интернетах на форумахНе ну да))) согласен) общитался я там троху)
Нитритная соль - это смесь обычной поваренной соли и нитрита натрия (содержание нитрита натрия (NaNO2) составляет 0,5%-0,6%).1dee, 30 Дек. 21, 09:19
Ты серьёзно?не парься, я проверял с приточкой и без - нет разницы
Так вытяжка и приточка и есть движения воздуха, я так думаю.tvisterr-77, 30 Дек. 21, 18:08
потом или исправь сообщение свое)sashaquatro, 30 Дек. 21, 19:44ничего подобного, нитирит натрия - ядовитая вещь и выбор между траванутся чуть-чуть гарантировано или с вероятность ноль целых хрен десятых подхватить ботулизм, про вероятность в колбасе и вяленом год мясе - гугл в помощь
Единственное, надо от мух защищатьсяJamonero, 30 Дек. 21, 17:57я вот так сделал, правда фотка старая
чейто не сильно впечатлила двухлеткаSGUN, 31 Дек. 21, 16:08Не расстраивайся.