У меня вопрос
10л воды 2кг. соли ,10г. аскорбинки (вместо селитры),10г.сахара ,sly34, 21 Нояб. 14, 23:22А нахрена столовая ложка сахара ведру воды среди двух кг соли?
Далее, после замочки его нужно под гнет, чтобы высушить внутри и пусть болтается
10л воды 2кг. соли ,10г. аскорбинки (вместо селитры),10г.сахара ,sly34, 21 Нояб. 14, 23:22А нахрена столовая ложка сахара ведру воды среди двух кг соли?
Мясо оказалось как ***котик - не мог остановиться, да потом друзья приехали и сожрали все до косточкиleex, 25 Авг. 14, 18:52Ты зря в эту тему написал,
погреб,ходок, 23 Дек. 14, 22:28Погреб однозначно не подойдет (влажность) вешай на чердаке. Только раньше надо было делать(вывешивать в ноябре) когда на чердаке 5-7 градусов , как раз к апрелю был бы готов, но все зависит от погоды то есть температуры!
Павел. Погреб у меня хитрый.ходок, 24 Дек. 14, 13:12У меня не хуже... И все равно пробовал вешать пошел плесенью, хорошо что сразу заметил..
Думаю, там как на улице температураходок, 24 Дек. 14, 13:12Положи градусник проверь.. Я вывешиваю и нормально.. влияет на срок созревания, так делают кумпяк в РБ и Польше на чердаке и едят на пасху..