Jamonero, Ну вот по ходу я сглазил)))Есть первая статистика.
Цикл начался.
Теперь считай, потом отметь дни тишины.290366alex, 01 Февр. 22, 00:20
3 дня-ремиссия
3 дня цикл
Надо наблюдать, луна растущая
Jamonero, Ну вот по ходу я сглазил)))Есть первая статистика.
Цикл начался.
Теперь считай, потом отметь дни тишины.290366alex, 01 Февр. 22, 00:20
Мой опыт - в феврале сдох хамонбокс, в марте солнышко на балкон посветило, в мае половину выкинул. Кто хочет повторить выкидывание мяса - записывайте рецепт за хамонероdee, 05 Февр. 22, 23:55Мой опыт, посол зимой, потом выравнивание как получиться месяца два три, но с постепенным повышением температуры, я оставляю ноги на лоджии и они там всё лето висят, с учетом того что строна западная вечером там и +40 не рекорд. Осенью ноги перемещаются в кладовку в обычной квартире, где 25-27 в среднем.
Опыта у меня не много - всего 3 ноги. Солила зимой в деревянном ящике на улице при -1+4 солью с котельной. Выравнивание в подвале при +7+9, потом на улице висели весна/лето/осень/начало зимы. Не следила за ними совсем (ибо лень и некогда), только в наволочки одела от мух. Сейчас доедаем вторую ногу, ни одного нарекания от едаков не поступало.Banditka39, 12 Февр. 22, 22:31Добрый день бандитка 39
Добрый день бандитка 39
Почему мясо такое красное? Добавляете нитритку? Если да то сколько
И что такое соль с котельной?ХБел, 13 Февр. 22, 20:20
Они эту соль в воду отопления добавляют.Banditka39, 14 Февр. 22, 11:16Техническую соль 95% могут использовать для выработки хлора, ну и дороги посыпают
Техническую соль 95% могут использовать для выработки хлора, ну и дороги посыпаютdee, 14 Февр. 22, 11:36Не буду спорить, у меня родители на котельной работают. Они добавляют соль в воду для умягчения, чтобы в котлах и трубах не образовывалась накипь. Вот.
Зато у меня новинка, Ндуя калабрезе, колбаса для намазывания, острая.shafranek, 14 Февр. 22, 16:33Привет! А можно рецепт в двух словах?
Может кто-нибудь дать адекватный ответ на то как испанцы добиваются такой низкой себестоимости хамона на своих прилавках хотя стоимость свинины у них тоже не дешёваяХБел, 07 Февр. 22, 14:05
14:05Может кто-нибудь дать адекватный ответ на то как испанцы добиваются такой низкой себестоимости хамона на своих прилавках хотя стоимость свинины у них тоже не дешёваяХБел, 07 Февр. 22, 14:05Ну вообще то производство хамона дело крайне малозатратное.