Сколько не пробовал местного хамона, не стОит он этих плясок. Не получается как из Испании.podarok24, 23 Авг. 22, 14:58
Да ладно. Сами испанцы только отличить наш от своего не могут, а ты можешь.
Сколько не пробовал местного хамона, не стОит он этих плясок. Не получается как из Испании.podarok24, 23 Авг. 22, 14:58
Обожемой))) про какие пляски вы говорите!?оKAY, 28 Авг. 22, 08:26Думаю, что он имеет ввиду, что проще и дешевле купить любое количество ног готовых в Испании, чем колдыбаситься в России)
За столько лет ещё видать не привыкли мы к хамонным сомелье)))) в слепом тесте уверен, что никто не отличит испанский хамон от того, который сделали ребята с форума) потому, что создав такие же условия, как создают в Испании, и взяв нормальную ногу свинную - получишь хамон)sashaquatro, 07 Сент. 22, 17:52А его отличить не возможно)))
Увлажнитель воздухаЧем увлажняешь такой обьем7
Обогреватель с датчиком температурыХБел, 09 Сент. 22, 20:30
Чем увлажняешь такой обьем7Обычный увлажнителя бытового хватает на 3-5 дней камера 10 кубов
Зачем обогревать?290366alex, 10 Сент. 22, 00:05
Обычный увлажнителя бытового хватает на 3-5 дней камера 10 кубовПонятно.
А обогреватель нужен чтобы температуру поддерживать в холодное время года ведь для хамона именно важна температура и влажностьХБел, 10 Сент. 22, 13:07
Годовалая на мой вкус-сыровата, полтора года- больше всего нравится. Под пиво двухгодовалый -тоже нормToyk, 12 Сент. 22, 18:21Согласен, 2-3 года тяжеловато режется но употребляется отлично, приходиться употреблять выдержанные, годовалого не будет т.к летом домашние случайно выдернули хамон-бокс из розетки, в итоге два полугодовалых окорока из мусорной корзины передают привет любителям вялить мясо при естественной температуре.
минВсе лапы висели летом замазанные и при плюс 30 и выше)sashaquatro, 12 Сент. 22, 19:46Аналогично. Вообще не представляю как можно испортить лапу если она первые пару тройку месяцев продержалась и более менее выровнялсь. Я если в первые годы ещё какое то беспокойство проявлял по этому поводу то сейчас за лето про них даж не вспоминаю, а на лоджии иной раз и под сорок бывает, а уж тридцатка так регулярно всё лето.