Ногу которую в соли 2 суток на кг держал - тоже после выравнивания отлично получилось) - но это если сразу есть начать)
А так да) укусовщина)
Вот знакомая в Испании сча) если кому интересно - цены на хамон)
Ценник за 100 грамм)

Держал 6 часов при температуре 56 градусов.290366alex, 21 Февр. 23, 04:47а после подваривания в су виде на просолку на 7-10 дней при какой температуре? или с начала просаливается а потом в су вид?
Каждый в вакуумном пакете290366alex, 21 Февр. 23, 04:47как вы куски вакуумируете? я когда начинаю вакуумировать у меня сок из куска мяса начинает выделятся и попадает на запаечный шов при этом может шов частично не запаятся.
как вы куски вакуумируете? я когда начинаю вакуумировать у меня сок из куска мяса начинает выделятся и попадает на запаечный шов при этом может шов частично не запаятся.Pop, 21 Февр. 23, 09:56Быстро в пакет засыпать смесь соли и распределить и вакуумировать. Если вакуумный рукав используется, оставить край подлиннее. Чем дольше возиться тем больше сока выделяется.
Быстро в пакет засыпать смесь соли и распределить и вакуумировать. Если вакуумный рукав используется, оставить край подлиннее. Чем дольше возиться тем больше сока выделяется.Вячеслав Сергеевич, 21 Февр. 23, 10:05а мясо не подсушивается?
а мясо не подсушивается?Pop, 21 Февр. 23, 10:13Нет.
а после подваривания в су виде на просолку на 7-10 дней при какой температуре? или с начала просаливается а потом в су вид?
Каждый в вакуумном пакете
290366alex, Вчера, 04:47Pop, 21 Февр. 23, 09:56
как вы куски вакуумируете? я когда начинаю вакуумировать у меня сок из куска мяса начинает выделятся и попадает на запаечный шов при этом может шов частично не запаятся.Pop, 21 Февр. 23, 09:56И у меня так же.
Потом в пакет для вяления и вялю290366alex, 22 Февр. 23, 02:12А если в настоящий момент нет пакетов для вяления- закончились уже.
Потом в пакет для вяления и вялю290366alex, 22 Февр. 23, 02:12а эти пакеты многоразовые что-ли? а то цена какая то кусучая.
а Военно-Воздушные Силы забыл?Хряпус Даблдринк, 22 Февр. 23, 15:58А тебе кто мешает поздравить ? Поздравь по новому!
Почему встала страница? Народу заходит куча а все молчат почему то? Проснитесь Братцы!Птица - Говорун, 06 Марта 23, 13:48Все занялись "выравниванием". Потеплеет, начнутся мухи, плесень....
Второй день лапы висят на выравнивании. Температура +3.Я шкуру обрезал, отстась только на верхней части ноги
Солил 1 сутки на кг + 1 сутки.Вячеслав Сергеевич, 06 Марта 23, 14:15