Заходишь на ветку, а новостей нет!
Кому спим?
Лучше уж пусть появляются снова дискуссионные вбросы как у Yuriy 62, чем многодневное молчание.
Сами смотрите, как только появилась тема для дискуссии, так сразу страницы начали прибавляться.
Стало интересно! Началась движуха!
Исходя из самой свежей информации я, например, восхищен достижениями SaZaN 75 на ниве хамоноделия!
100 лапок в месяц! Супер!
До этого, помню, был Satrap, он на лоджии по 75 лап готовил. Молодец!
Были лидеры Bucashka, Шаман72.
Это я к тому, что форум за 10 лет взрастил настоящих профессионалов!
Вначале, 10 лет назад, первопроходцы, нырнувшие в хамоноделие, были настоящими героями! Как космонавты.
А сейчас это вроде ,как рутина. Но тем не менее, у каждого ведь есть еще что то интересное. Выкладывайте.
Да те же фотографии готового продукта. Все равно у каждого он свой. Интересно смотреть.
У меня, например, из закладки в 19 лап декабря 2021 года осталось 5. Остальные съели, дарил соседям, друзьям. А у оставшихся 5 возраст сейчас, получается 1 год и 4 мес. Жду. Хочу посмотреть, какими станут в полтора года, а может дотяну хотя бы одну и до 2х лет.
Кстати, на кухне сейчас стоит начатая в НГ. Так ее до сих пор еще больше половины
. Видать, переели.А любители, которые одну за одной лапки чикали, пока в отъезде.
Так что , просыпаемся граждане коллеги, делимся достижениями, новостями!
Вот нога, открытая перед НГ.

Вот фотки плесени.
Плесени очень мало . Я с ней ничего делать не буду. Даже вытерать. Когда жиром буду обмазывать, просто замажу и все.
Хочу сказать, что дверь на улицу была почти всегда открыта. Канальные вентиляторы каждые 10 минут на 1 минуту включались.

Отсюда вывод, о котором я всегда говорил-свежий воздух и вентиляция. И никакой плесени не будет!