Не согласен!
Во первых, я написал, ТУХЛЯКА НЕТ
Во вторых, не о кости речь, а о прилегающей территории.
В третьих, не понимаю, как соль может испортить.
В четвертых- борьба эта больше не с тухлостью, которой, повторяю, нет.
А это превентивные меры против новой жизни от мух.
Советы и мнения умных людей готов слушать, при условии, что они совпадают с моими

А так.....
Спирт, дым, шуруповерт, жидкий соляной раствор в кость, это что то черезчур. Когда есть соль- идеальный септик против всего.
Соль засыпал и забыл!
А со спиртом и жидким раствором устраивать ежедневные пляски, так как спирт испарится а раствор вытечет.
Не вижу резонов!
Ну и повторяю вопрос- почему образовалась эта полость?
Мое предположение- там была кровь, которую плохо слили.
Добавлено через 17мин.:
те кто солит от одной до 10 ног практически проблем не имеют,они крутят вертят практически ежедневно и видят сразу начало чего-тоSaZaN75, 10 Мая 23, 19:34Согласен, я тоже такую мысль допустил.
Но сказать честно, я вторую партию особо вниманием и не баловал. Так, поглядывал только.
Мух рядом было много, но на окорока они ВООБЩЕ НЕ СМОТРЕЛИ.
Я это запомнил.И взял на заметку.
Поэтому, когда в этом году они начали активно интересоваться,
сразу насторожился. И ,надеюсь, вовремя!
Но дни стоят солнечные, я каждый день к окорокам подходил, проведывал.
А был бы дождь? Не уверен,что не поленился бы к ним сходить, проверить.
И да, согласен, больший объем все таки требует больше внимания.
Вырезать ничего не буду, так как повторяю, тухлости нет.
А соль свою работу, надеюсь, сделает.
Кстати, на многих других ногах, на сухих участках потом нашел отложенные кучки. Но, так понимаю, они развиться просто не смогли. Я их солью с жиром присыпал снаружи.
По мере развития ситуации все подробно буду докладывать!
Надеюсь только, что доклад смогу сделать в районе нового года!
Если,конечно, раньше не произойдет непредвиденное развитие ситуации....
Добавлено через 3ч. 20мин.:
Продолжаю тему.
Сегодня 11 мая 23г.
25 окороков перевесил в надежное место, где темно и мух вроде нет.
А 7 оставил на улице. В том числе 2, в которые набивал соль.
Кстати, изо всех лап, в которые донабил соль вытекло немного жидкости. Может 1/6 стакана из каждой.
Так вот. По тем окорокам, которые на улице мухи продолжают лазить. Садятся и лазят, гады. Но , надеюсь, без последствий.
Долго думал, а как же все таки и их отвадить и при этом быть максимально уверенным, что даже если они отложат потомство, оно не вырастет.
Причем способ должен быть простым,технологичным, безвредным.
Ну и придумал попробовать опрыскать лапы насыщенным соляным раствором. Решил для этой цели взять нитритную посолочную смесь. Она мелкая, хорошо растворяется, ну и вроде как более убийственная для всех нехороших существ.
Сегодня вечером три лапы обрызгал. Посмотрю завтра, как они будут внешне выглядеть. Ну и будет ли эффект. Обрызгал бы все 7, но сломался распылитель.
Вот, на полу капли высохли.
Видно, что концентрация у раствора хорошая.

Будем наблюдать.
SaZaN75:
Вот ролик, я его уже выкладывал.
Вот и все их производство.
Видны только УФ лампы. Похоже, окна ничем не защищены. Я так полагаю, они готовят по классической схеме, периодически открывая - закрывая окна.
Есть ,конечно, и другие, супер-пупер производства, где все герметично, на автоматике и из нержавейки. А это более классическое и простое. Но количество окороков все равно приличное, впечатляет. Хоть из одного, двух, а что то вытекать обязательно будет. Значит мухи почуют, прилетят.Как и чем защищают, кроме УФ?
Может, помещение периодически опрыскивают чем то против мух. А иначе, уж больно пофигистически все выглядит.
Для информации. Это ролик на канале ютуба Jamon Lovers. Может пригодится. Хотя там больше конкурсы всякие по разделке хамона, но иногда и дельные ролики попадаются.
И еще. Я вот думаю, если я лапы раствором нитритки опрыскаю, плесень то перестанет расти. А хотелось все таки добиться аутентичности, то есть, чтобы и плесень была.
С утра 12 мая 23г.
добрызгал солевым раствором остальные ноги, а одну, по рекоменд. SaZaN75 обрызгал подсолнечным маслом. ( про масло я тоже на ютубе встречал инфу).
Погода хорошая, посижу, понаблюдаю.
Одна сволочь уже прилетела, села.
Но быстро свалила.
А вокруг их много кружится!
На стол и на пол , где накапало много солевого раствора тоже не садятся.
Кстати, вот что сейчас вытекает из тех лап:

Прошло 3 часа.
На лапах набрызганное высохло.
Вроде народец интересоваться перестал.