для обмазки использовать конский внутренний жир?С Сибири38, 29 Мая 23, 11:55
Не могу утверждать на 100% потому что сколько людей со своими привычками и вкусами столько будет и мнений
- Но я несколько раз в жизни пробовал конину вареную жареную копченую молодых и поживших уже коней
- она вкусная конечно - но вкусная по своему с каким то ароматом или вкусом для человека привыкшего
к свинине говядине крольчатине и птице с рыбой- если по чесноку то не стоит конским жиром мазать свинной Хамон - тебя не поймут потом люди.
Неужели же большая проблема найти кусок сала и вытопить его?
А что ? Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец! Сделай лучше Хамон из конской ляшки - получится разом и вкусно и много и нос всем утрешь? - Шутка!