по мне годовалка - сырец
кому-то нравится
ниче не мазюкаю
все натур
ну свинки тока не свойские, пардон
онли куры

...Соль только крупная, третий помол!Это да, я в Белгороде заказываю, морскую, трешку.
Температуру 1-5 градусов первые три месяца выдерживать обязательно!
Я опасаюсь, чтобы не сгнило, где прорублено до кости, тем более порубили, где хамонная часть и начинается.AlexKub, 27 Нояб. 23, 23:28Если опасаешься - отпили копыто по этот прокол, мяса там нет, один антураж который только место занимает и спать будешь спокойнее
А в жару, сколько не вентилируй, горячий воздух (на улице 35) при попадании в подвал дает конденсат и влажность.AlexKub, 28 Нояб. 23, 09:28Я так понимаю, что когда наступили такие температуры, окороку уже месяцев 6 минимум. А то и больше. При таком раскладе его уже можно, а получается, даже нужно, раз такие конденсаты, из подвала то поднять, на верх куда нибудь, под навес, на естественный ветерок. И пусть себе висит. Только в этот момент нужно за мухами поглядывать. Интересуются или нет. Таким окороком интересоваться уже не должны. Но! У меня в прошлом сезоне, из за дефекта исходного сырья неск.лап их внимание привлекли. И была борьба. Но слава богу,без глобальных последствий.
...Я так понимаю, что когда наступили такие температуры, окороку уже месяцев 6 минимум. А то и больше. При таком раскладе его уже можно, а получается, даже нужно, раз такие конденсаты, из подвала то поднять, на верх куда нибудь, под навес, на естественный ветерок....Мухи, осы. Даже марлю прогрызают.
у нас белгородцы с Воронежа соль везутИлецкая, это Соль-Илецк? У них же не морская?
Про короедов даже думать боюсь.Jamonero, 28 Нояб. 23, 13:55не короед, а кожеед.. Он сухой хамон любит.
Идея забивания солью после холодильника мне не очень нравится тем что соль может потихоньку от разреза распространяься по всей ногеRomashchandr, 28 Нояб. 23, 21:37Ну да!
Посмотри на фото. Найди разрезJamonero, 28 Нояб. 23, 21:56это хороший разрез, у меня ужасный. Покажу потом
это хороший разрез, у меня ужасныйRomashchandr, 02 Дек. 23, 00:47Да без разницы! Мясники везде одинаковы и рубят одинаковые дыры.
Ужас, конечно, но что делать…. Захватил такой образец с собой.Jamonero, 01 Дек. 23, 23:06