че, не так???SGUN, 20 Янв. 24, 19:16к сожалению, так!.. Хочешь нормального свойского сала,- корми прося сам..
Второй год беру фермерскую свинину четвертями, соломой паленая, мясо вкусное, сало...1,5см...
че, не так???SGUN, 20 Янв. 24, 19:16к сожалению, так!.. Хочешь нормального свойского сала,- корми прося сам..
сало...1,5см...Тарас, 20 Янв. 24, 20:19Так я и написал, толщина сала МАКСИМУМ 2 см!
Культурнее все таки надо быть!Jamonero, 20 Янв. 24, 20:20ишшо раз не понял
мож в зеркало глянуть, уважаемый?SGUN, 20 Янв. 24, 21:26Глянул!
но вы делать ничего не умеете от слова совсемSGUN, 20 Янв. 24, 22:04Как не умеем?
тащитеSGUN, 20 Янв. 24, 22:30Ну слава богу, успокоился....
Jamonero, Коллайдер,Я тебе решил после этого толщину сала померять, а ты что пишешь:
найдите свинку хоть 2 см сала на лапе
а потом понимайте как хотите
сказочникиSGUN
Ты Сгун какой то непоследовательный. И все время находишься в возбуждении.
link=topic=18901.msg14032551#msg14032551 date=1705767395
Jamonero, мне толщина твоего сала глыбоко трахторомЯ прям не знаю, куды бечь???
не утруждайсяSGUN, 21 Янв. 24, 05:27
Я прям не знаю, куды бечь???Jamonero, 21 Янв. 24, 15:39Это был риторический вопрос про измерение толщины сала.
даже те которые сало не едятХБел, 21 Янв. 24, 15:32Неужели такие бывают???
у меня и так все окSGUN, 21 Янв. 24, 16:05Да слава Богу!!!
Хочешь нормального свойского сала,- корми прося сам..Тарас, 20 Янв. 24, 20:19Жирных хотите?
поэтому ставку ему необходимо делать на незанятую нишу вкусной свинины альтернативных пастбищных пород.ХБел, 22 Янв. 24, 00:03Так здесь в глубинке многие частники это уже поняли-выращивают и откармливают - и эта вкуснятина расходится на Ура!