Но если бы я это делал то взял бы два куска ровной формы с одной стороны кожа с небольшим количеством сала далее по пунктам:
1 солим из расчета 1 кг 1 день можно и мелкой а если крупной то смачиваем соль из расчета сколько мяса столько и соли и обязательно нитритки хотя бы по щепотке гр 15 на кусок 3 кг
2 достали и если крупная то смахнули и ли мелкая то сполоснули и просушили мясо
3 самое сложное именно здесь и начинается. Нужен большой вакуумный пакет и сложить их мясной стороной друг к другу и вакуумируем и в холодильник на один месяц.
4 достаем и на полку при температуре 2 гр и влажность 80-90% на два месяца
5 поднимаем температуру каждый месяц на 1-2 градуса влажность держим про вентиляцию не забываем
Если всё правильно то должна появляться плесень и желательно белая
6 дойдет до 10 градусов обмазываем
7 можно поднимать температуру но влажность держим 75% плесень должна расти
Вот как то так.
Добавлено через 2мин.:

Добавлено через 1мин.:
Найди мясо венгерской мангалицы у частника она приближенна к иберике