какие нафиг свиньиSGUN, 22 Янв. 24, 15:30Да нет держат еще - остались только те люди у которых есть доступ к кормам и нет постоянной работы или гарантированного заработка вот они и упираются еще!
Пол туши я беру себе только потому что желающих много - а я с другом клиент постоянный и мы с ним даем сразу предоплату весной где то в мае м-це а к декабрю
забираем 9 ти примерно месячную свинку на двоих - самовывозом. Знаю я этих людей больше 20 лет - и не разу не подвели друг друга.
----Две лапы я выбросил уже - трубчатые кости у них взорвались- так и не отважился продолжить эксперимент - просто потому что нет возможности при посоле и выдержке
держать постоянную температуру 5 градусов! ---Значит не судьба мне их сделать
Добавлено через 13мин.:
какие нафигSGUN, 22 Янв. 24, 15:30А можно у тебя спросить персонально одну глупость?
Нет у меня места даже под одну лапу- а что если мне попробовать сделать Хамон из куска мяса
килограмма на 2-3 без кости конечно? Получится или нет?
Почему спрашиваю - та потому что я смог бы его держать в холодильнике завернутым в пергамент
после посола - да и дальше с ним проще было бы???
Если ДА то как это сделать проще и опиши пошагово для куска на 3 кг-что и как мне с ним делать?
Буду признателен если напишешь подробно и кратко - как ты умеешь это делать постоянно!