я на нее повлиять не могуSGUN, 25 Дек. 24, 00:47Делаешь конус из полиэтилена и на лапу его. А под конус - увлажнитель.
Добавлено через 2мин.:
Пока у меня перегон идёт - я много тебе рассказать могу!

я на нее повлиять не могуSGUN, 25 Дек. 24, 00:47Делаешь конус из полиэтилена и на лапу его. А под конус - увлажнитель.
Делаешь конус из полиэтилена и на лапу его. А под конус - увлажнитель.Alcoprofan, 25 Дек. 24, 01:22или берешь старый бэушный капельный холодильник по цене одного-двух килограммов мяса и не имеешь проблем вообще никаких [сообщение #12988004] я поначалу думал нужен будет увлажнитель но оказалось что можно снять дверку с морозильной камеры и играться температурой, есть еще "московский" вариант - готовая климат-камера за три куска зелени
Недалеко от мегаполисов есть очистные сооружения, думаешь от человеков там розами воняет(пахнет)?Toyk, 23 Дек. 24, 19:40В России только Москву можно с большой натяжкой назвать мегаполисом. Основные очистные сооружения, перерабатывающие сточные воды в Москве, - Курьяновские, Люберецкие и Зеленоградские. Зеленоградские я видел, чуть-чуть пахнут илом. Вблизи свинокомплекса находиться невозможно. Это безусловно не означает, что мясо от этого станет несъедобным, конечно нет. Но об общей культуре производства это многое говорит. Если руководству наплевать на жителей живущих по соседству, то и на покупателей мяса им тоже начхать. Да и не смогут они содержать такое большое количество животных вместе без препаратов. У меня если в курятнике оказывается одновременно больше 100 кур (бывает такое по осени), то болезни неизбежны.
старый бэушный капельный холодильникdee, 25 Дек. 24, 11:22Он даст влажность 70-80%? У меня Либхер - не даёт.
в верхней плоскости болгаркой вырезал квадрат 80х80мм под компьютерный вентилятор, это приток воздуха, такое же отверстие на дверце, сантиметров на 20 ниже верхней плоскостиdee, 25 Марта 17, 14:17Закал таким образом не получается?
Штатный вентилятор это ноуфростdee, 25 Дек. 24, 21:33Ну, спорить не буду. У меня LG - точно ноуфрост. А Либхер (ему уже лет 30) - холодильщик сказал, что не ноуфрост.🤷♂️
Сжечь все!SIARHEY, 27 Дек. 24, 20:09
Сжечь всеSIARHEY, 27 Дек. 24, 20:09Во, блин, влип!
Что будет?Jamonero, 27 Дек. 24, 21:26Похоже на гнездо бычачьего цепня...
А ,скорее ,жир - сырова-то еще вот и пахнетSaur, 27 Дек. 24, 21:41Нет, это не сырой жир. SIARHEY прав, это больше похоже на старый абсцесс.
Короче, чувствую яJamonero, 27 Дек. 24, 21:55Срочно дезинфицируйся 96 без разбавления !
Срочно дезинфицируйся 96 без разбавленияSaur, 27 Дек. 24, 21:56Эт точно!
чем закусыватьJamonero, 27 Дек. 24, 22:03Закусывай ! Вон якуты мясо в болоте держат , а потом едят ))
Закусывай ! Вон якуты мясо в болоте держат , а потом едят ))Saur, 27 Дек. 24, 22:06Ну да!
Сюрстремминг называется...Jamonero, 27 Дек. 24, 22:58Когда идёт ферментация...запах там дюже забойный