Есть же прямые рекомендации на испанских сайтах. АБСОЛЮТНО понятные.Alcoprofan, 15 Дек. 24, 14:58
С тех же сайтов: чтобы смыть сукровицу, стекающую с верхних ног.Alcoprofan, 15 Дек. 24, 14:58
Очень интересно. Прямые рекомендации. Так мыть или не мыть? Если мыть, чтобы гнили лучше, как ты пишешь, то зачем??? Ведь гнилые не нужны никому.
Если , чтобы смыть сукровицу, то значит все таки надо мыть. Как тогда быть с предыдущим твоим утверждением, что мытье способствует загниванию???
Да, чувак, как я тебе и говорил, с логикой у тебя беда.
Про сукровицу, это вообще, откровение, достойное нобелевской премии! Откуда она там??? Сырье идет полностью обескровленное, чистое.
Про сукровицу дай ссылку, por favor. Можешь на испанском. Буду изучать, расти над собой.
Моя ссылка вот:
https://www.jamondelospedroches.com/...-jamon-iberico/Надеюсь, переводчиком умеешь пользоваться.
Почитай, где про мытье окороков и для чего оно делается.
Вот отрывок переведенного текста:
Важность мытья после засолки ветчины.
«После засолки наступает этап мытья, заключающийся в удалении всей соли с поверхности окорока горячей водой. В этом процессе куски подвергаются механической чистке водой, удаляющей с поверхности соль, стараясь не повредить внешний слой, покрывающий мясо и от которого также зависит качество иберийской ветчины.
При этом процессе мытья необходимо проявлять особую осторожность, чтобы тщательно очистить всю соль, прилипшую к поверхности ветчины, поскольку остатки соли предотвращают рост бактериальной флоры, которая мешает созреванию иберийской ветчины в погребе».
Обрати внимание на предпоследний и последний абзац, специалист.
Ты ,наверное, не знал, подскажу-бактериальная флора это и есть плесень, сынок.
Или вот еще , читай на здоровье:
https://carniceriacarlosmacias.es/...o-y-postsalado/Так что, мне кажется, тебе уже пора звать своих ветеринаров, они помогут.
И рекомендую фотки на этих сайтах внимательно рассмотреть. Обращаю внимание, соль исключительно белая, никаких следов никакой сукровицы и в помине не видно!
Короче, как всегда, это был твой очередной художественный свист.
Как и все предыдущие посты.