Хочу предложить коллегам Тутовую пасту вес 10 кг цена 2650. Отправляю тк КИТ/Энергия Что представляет из себя: Тута(белая шелковица) обезвожена и спрессована в блок. Я уже достаточно давно пользуюсь этим сырьем и отработал рецептуру,но это не догма а моя рекомендация.Рецепты выложу в следующем посте.
!Внимание!
Что бы сделать заказ,в личку:Заказ,Город. Ф.И.О. Номер телефона.
20211010_113325.jpg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210613-WA0175.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210613-WA0177.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210319-WA0116.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210717-WA0047.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210622-WA0006.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
норма ....подкормки для винаАлИвЕр, 09 Февр. 18, 11:38
Из инструкции по применению. 0,5-1,5 г/дал, Активатор брожения "Актиферм". В состав входит: тиамин (витамин В1),усвояемый азот,аммиачный азот и инактивированные дрожжи. Актиферм способствует размножению дрожжей и быстрому началу брожения. Актиферм увеличивает устойчивость дрожжей к этиловому спирту, гарантируя полное сбраживание.
Не вижу в этом никакого смыслаАлИвЕр, 09 Февр. 18, 11:38
А я вот с успехом применяю)))
с пеной ты где-то сам перемудрилАлИвЕр, 09 Февр. 18, 11:38
Залил под самоё не хочу. Привык с подкормкой так делать. Там в 65-ти литровой бочке меньше пяти литров на расширение было)))
Добавлено через 1мин.:
Сейчас в дрожжи и так добавляют всякие прикормкиАлИвЕр, 09 Февр. 18, 11:38
Я такими не пользуюсь. Только ЧКД, ни каких суперов.
АлИвЕр
Профессор
Белгород
11.1K 4.6K 2
Отв.2283 09 Февр. 18, 23:21
Из инструкции по применению.Kolew, 09 Февр. 18, 20:11
причем здесь инструкция мы же про вино разговариваем, как сырье для фруктового дистиллята.
Я такими не пользуюсь. Только ЧКД, ни каких суперов.Kolew, 09 Февр. 18, 20:11
я вообще то обыкновенную брагу имел ввиду. Пользуюсь воронежскими прессованными. Там по любому уже добавляют прикормки, но не в таких количествах, как в турбо.
Kolew
любитель
New@черкасск
7K 3.5K
Отв.2284 09 Февр. 18, 23:47 (через 27 мин)
про вино разговариваемАлИвЕр, 09 Февр. 18, 23:21
Так для производства вина подкормку производители ЧКД и делают.
АлИвЕр
Профессор
Белгород
11.1K 4.6K 2
Отв.2285 10 Февр. 18, 12:28
Так для производства вина подкормку производители ЧКД и делают.Kolew, 09 Февр. 18, 23:47
не путай круглое с теплым Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги. и тем более ЧКД не сравнивай с АСД. Мне это всегда слух режет. Какая,интересно, подкормка присутствует при выведении ЧКД? оттуда берут расу сахаромицетов, одну из всех побочных и выделяют ее.
delavar
Бакалавр
Минск
60 9
Отв.2286 10 Февр. 18, 14:57
Уважаемый Матос, до Минска все доехало. Все отлично. СПАСИБО. Успехов!
DimastiyG
Новичок
Москва
3 1
Отв.2287 10 Февр. 18, 19:22
Матос, спасибо все получил.
babay13
Новичок
Куйбышев
1 1
Отв.2288 11 Февр. 18, 10:55
Матос, до Куйбышева все доехало, все отлично, большое спасибо.
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.2289 12 Февр. 18, 12:28
Энергия ,г.Балаково К.....в 146—2055649 от 09.02.
Сегодня КИТ г.Батайск У......к КРДБАТ0051542650 г.Альметьевск к....в. КРДАЛМ0051542667
chumauvd
Студент
Новокузнецк
25 9
Отв.2290 12 Февр. 18, 15:11
Матос, все получил, Новокузнецк.
firsovdmi
Доктор наук
Тверь
578 186
Отв.2291 12 Февр. 18, 21:47
Получил вин. пасту, спасибо!
Маут
Доцент
Там....потом покажу
1.4K 244
Отв.2292 12 Февр. 18, 23:09
Мда-а-а...захерачил нож напрочь. Она режется острым поварским ножом нормально,нажимая поочерёдно на остриё и ручку.Пилить бесполезно конечно.Разводится тоже долго,но победить реально.Чем горячее вода в начале разведения-тем лучше.
OrOHEK
Студент
Arhangelsk
46 11
Отв.2293 13 Февр. 18, 08:52
Подмороженную пасту - эл. лобзиком )))
Miguel
Доктор наук
Тольятти
812 287
Отв.2294 14 Февр. 18, 10:06
Так и до динамита не далеко)) Она растворяется просто в воде, дайте только ей время.
Игорь2105
Профессор
Рославль
2K 665
Отв.2295 14 Февр. 18, 10:29 (через 24 мин)
После мороза нужно сутки подождать , что бы прогрелась до комнатной температуры и все.
firsovdmi
Доктор наук
Тверь
578 186
Отв.2296 14 Февр. 18, 10:32 (через 3 мин)
дайте только ей времяMiguel, 14 Февр. 18, 10:06
А сколько времени? А то у меня, знаете ли, микробофобия... Можно, конечно, прокипятить после длительного растворения.