Хочу предложить коллегам Тутовую пасту вес 10 кг цена 2650. Отправляю тк КИТ/Энергия
Что представляет из себя:
Тута(белая шелковица) обезвожена и спрессована в блок.
Я уже достаточно давно пользуюсь этим сырьем и отработал рецептуру,но это не догма а моя рекомендация.Рецепты выложу в следующем посте.
!Внимание!
Что бы сделать заказ,в личку:Заказ,Город. Ф.И.О. Номер телефона.
Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год.
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
10 Мая 16, 23:11
сообщения удалены (6)
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.240 03 Июня 16, 09:23
Арманьяк, Я в бочку не ставил,приносили на щепе,понравилось,сам пью белой. Дело в том что муть дает косточковое масло,бочка наверное поправит один раз,а потом что бочку выбрасывать. А аромата там с запасом,вон коллеги пишут что и барду по два раза используют.
папа Миша
Бакалавр
иваново
76 11
Отв.241 03 Июня 16, 09:28, через 6 мин
Привет, написал в личку, хочу блок виноградной
Koteyka
Доцент
Ярославль
1.3K 507
Отв.242 03 Июня 16, 09:47, через 19 мин
Матос, а если не чистить от масел, кроме мути какие еще минусы?
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.243 03 Июня 16, 14:44
Koteyka,С маслом вкус жесткий,да и не вид самогонный.
Уважаемые Коллеги от Вас в личку Город,Ф.И.О. № телефона ,заказ. Отправляю тк КИТ,быстро и самые оптимальные цены.
Получив от Вас выше перечисленное,даю № карты и на следующий день отправляю.
Добавлено через 1мин.:
Тутовой осталось не много,будет пауза с месяц.
Уважаемые Коллеги от Вас в личку Город,Ф.И.О. № телефона ,заказ. Отправляю тк КИТ,быстро и самые оптимальные цены.
Получив от Вас выше перечисленное,даю № карты и на следующий день отправляю.
Добавлено через 1мин.:
Тутовой осталось не много,будет пауза с месяц.
Отв.244 03 Июня 16, 16:55
Добавлю,не бойтесь тело укрепить до 80-85Матос, 03 Июня 16, 09:04я прошлый год с натуральной првда брал 92%, горечь не прошла, после перегона был слегка мутноват /как в киношках показывают/ через месяц всё смо село и слиплось. Сегодня прошлогодней сварных н работе угостил, за новый аппарат проставился, все в аху... эээ тьфу в восторге короче.
pvn28
Доктор наук
Москва-Можайск
863 388
Отв.245 03 Июня 16, 17:07, через 13 мин
Кто перегонял туту на коротких колоннах, поделитесь опытом. Приготовил царгу ф51, 0,6м. с медной СПН. Боюсь ободрать вкус.
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.246 03 Июня 16, 17:09, через 3 мин
pvn28, Не бойся,все нормально будет
Отв.247 03 Июня 16, 17:38, через 29 мин
Приготовил царгу ф51, 0,6м. с медной СПН.pvn28, 03 Июня 16, 17:07если не сможешь урезать укреаление так чтоб тело шло 90-92% вкус пострадать может, и учти запах сразу за головми, вкус во второй половине погона.
pvn28
Доктор наук
Москва-Можайск
863 388
Отв.248 03 Июня 16, 19:20
Pilot Honda, сколько насадки оставить, сантиметров 40?
Отв.249 03 Июня 16, 20:37
сколько насадки оставить, сантиметров 40?pvn28, 03 Июня 16, 19:20насадка какая? я такой /5*5/ ставлю 300 мм в трубу 39 /внутри ф/ вылозит 90-92% средний по погону.
pvn28
Доктор наук
Москва-Можайск
863 388
Отв.250 03 Июня 16, 21:41
насадка какая?Pilot Honda, 03 Июня 16, 20:376х6 от Юрыча, с учетом твоего опыта думаю насыпать 350-400мм.
Отв.251 03 Июня 16, 21:48, через 8 мин
6х6 от Юрыча,pvn28, 03 Июня 16, 21:41я её не видел и не пробовал, у меня смопал. На твоём месте яб насыпал поменьше, а после голов, если градус будет ниже 91% скинул бы дэф по быстрому и досыпал бы малость. У Юрыча насадка сделана как спн, она укреплять должна сильней моей. Решать тебе, пробуй.
shah371
Бакалавр
SPB
84 4
Отв.252 04 Июня 16, 19:05
Очень хочу блок тутовый! Сейчас отпишу в ЛС
masterrr
Студент
ВЫКСА
13
Отв.253 05 Июня 16, 10:48
А вино можно сделать из пасты? Есть рецепты?
Деловыми линиями есть доставка?
Деловыми линиями есть доставка?
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.254 05 Июня 16, 11:04, через 16 мин
masterrr, Вино сделать можно,но я не делал,коллеги делали крепленное. Отправляю только КИТ, у ДЛ в трое дороже
freeandrew
Бакалавр
Щёлково-3 Московская область
73 27
Отв.255 05 Июня 16, 11:32, через 29 мин
Мой рецепт приготовления Чачи из вин.пасты:У меня таких ёмкостей нет. Правильно ли я понимаю, что если всё поделить на 10, то получится 1кг виноградной пасты на 20л воды + 2кг сахара? Ну и дрожжи у меня спиртовые уже с подкормкой.
1)блок 10кг крошу и заливаю кипятком что бы покрыло,вода остыла разминаю рукой.
2)заливаю сироп 200л воды+20кг сахара ,Вин.дрожжи 7гр на 20л, подкормка для дрожжей,я использую аптечный нашатырь 100гр. достаточно.Матос, 11 Мая 16, 07:36
Не маловато ли 1кг пасты? Вкусности проявятся?
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.256 05 Июня 16, 11:56, через 24 мин
freeandrew, Конечно должно получится,только я всегда вин.дрожжи использую.
masterrr
Студент
ВЫКСА
13
Отв.257 05 Июня 16, 14:07
Отправляю только КИТ, у ДЛ в трое дорожеМатос, 05 Июня 16, 11:04Но за доставку плачу я
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.258 05 Июня 16, 14:55, через 48 мин
Платишь то ты, но проблемы с тк решать мне,с КИТ проблем пока не было,Сбрось в личку телефон ,я завтра буду отправлять ,узнаю где ближайший терминал и тебе позвоню.
freeandrew
Бакалавр
Щёлково-3 Московская область
73 27
Отв.259 05 Июня 16, 15:51, через 57 мин
СС перегонял на колпачковой колоннеpvn28, 01 Июня 16, 22:09
Продукт получался 91-92,5 гр. с органолептикой виноградаpvn28, 01 Июня 16, 22:09
На моей ХД-4-750-ККС-Н получу похожий результат? Или надо тарелки сымать?