Хочу предложить коллегам Тутовую пасту вес 10 кг цена 2650. Отправляю тк КИТ/Энергия Что представляет из себя: Тута(белая шелковица) обезвожена и спрессована в блок. Я уже достаточно давно пользуюсь этим сырьем и отработал рецептуру,но это не догма а моя рекомендация.Рецепты выложу в следующем посте.
!Внимание!
Что бы сделать заказ,в личку:Заказ,Город. Ф.И.О. Номер телефона.
20211010_113325.jpg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210613-WA0175.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210613-WA0177.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210319-WA0116.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210717-WA0047.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210622-WA0006.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
Скоро будет отчет и информация?maxufax, 06 Апр. 18, 14:26
Пока выгонят... пока продегустируют...пока обсудят...пока снова продегустируют ... и т.д. ))) Тут уж и на оптовках появится.
Цена конечно интересна и выход продукта.
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.2621 06 Апр. 18, 15:28 (через 49 мин)
г.Москва(Королев) Г.....в КРДМСК 0052064713
Добавлено через 5мин.:
АлИвЕр, Саша,посылку получил,все перелил в стекло,запах Очень много обещающий!дегустация вечером. Я тоже гоню абрикос на СС но пока запах не нравиться,посмотрим что дальше будет ,цены пока нет. Если результат не понравиться ,я перед коллегами позориться не буду,откажусь.х
maxufax
Профессор
Уфа
3.5K 752
Отв.2622 06 Апр. 18, 15:40 (через 13 мин)
А как стать участником эксперимента?
Добавлено через 2мин.:
я перед коллегами позориться не буду,откажусьМатос, 06 Апр. 18, 15:28
испытания всегда положительные!!! даже отрицательный результат - результат!!!
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.2623 06 Апр. 18, 16:51
maxufax, Максим да результат может к Пасхе и будет,но ! цены не знаю?! Приценивался на рынке должна быть очень низкая. Но самое главное мне самому не нравиться СС. Завтра последюю партию перегоню и на дробный что получится х.з?
Вадим Уфа
Студент
Уфа
43 2
Отв.2624 06 Апр. 18, 20:15
АлИвЕр,
а дрожжи какие?АлИвЕр, 06 Апр. 18, 14:16
ВОТ ТАКИЕ
Добавлено через 3мин.:
Гуляет очень активно, шапки нет, от слова совсем)))))
20180401_225211.jpg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.2625 06 Апр. 18, 22:15
АлИвЕр, Саша,тута и слива полет нормальный,я доволен!!! 21Кубанская встреча тута и слива не учавствуют,завтра день покажет будут твои напитки,или не будут принимать участие в Кубанской встрече??! :-).
АлИвЕр
Профессор
Белгород
11.1K 4.6K 2
Отв.2626 06 Апр. 18, 23:35
Это то, про что Матос писал, назвав "Абрикос"? Скоро будет отчет и информация?maxufax, 06 Апр. 18, 14:26
конечно Сегодня целый день только один погон сделал. Завтра, если ничего не помешает второй будет.
Пока выгонят... пока продегустируют...пока обсудят...пока снова продегустируют ... и т.дСергей_F, 06 Апр. 18, 14:39
вряд ли от урожая зависит многое. В то году был. В этом посмотрим.
Я тоже гоню абрикос на СС но пока запах не нравиться,посмотрим что дальше будетМатос, 06 Апр. 18, 15:28
я немного запорол. Поставил на дрожжах Ангел. Корешок отдал. Они спиртовые. Запах как обыкновенный прессованных воронежских. Но я их перебродил до конца. Запах самогона ушел. При перегонке нормальный запах абрикоса. Даже именно кураги.
Но самое главное мне самому не нравиться СС.Матос, 06 Апр. 18, 16:51
подожди не зарекайся. Вкус не знаю пока, но аромат вроде достойный.
ВОТ ТАКИЕВадим Уфа, 06 Апр. 18, 20:15
нормальные винные. Главное чтобы без подкормки.
Вадим Уфа
Студент
Уфа
43 2
Отв.2627 07 Апр. 18, 07:07
нормальные винные. Главное чтобы без подкормки.АлИвЕр, 06 Апр. 18, 23:35
Нашатырь то я влил 50мл, а дрожжи чистые , без кормов)))
АлИвЕр
Профессор
Белгород
11.1K 4.6K 2
Отв.2628 07 Апр. 18, 12:14
Нашатырь то я влил 50млВадим Уфа, 07 Апр. 18, 07:07
Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги. ну тогда понятно. А еще я знаю что куриный помет добавляют. Забудь про всякие подкормки на фруктовых брагах. Это как нитраты во фруктах и овощах. При строгой норме они ко времени сбора полностью выходят. Если переборщил или поздно внес, остаются в продукте.
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.2629 07 Апр. 18, 12:24 (через 11 мин)
г.Евпатория П......о КРДЕВП0052071064
Вадим Уфа
Студент
Уфа
43 2
Отв.2630 07 Апр. 18, 13:09 (через 45 мин)
ну тогда понятно. А еще я знаю что куриный помет добавляют. Забудь про всякие подкормки на фруктовых брагах. Это как нитраты во фруктах и овощах. При строгой норме они ко времени сбора полностью выходят. Если переборщил или поздно внес, остаются в продукте.АлИвЕр, 07 Апр. 18, 12:14
Дык я по местной инструкции сделал, в начале темы она озвучена ))) Сам Матос её и прописал
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.2631 07 Апр. 18, 14:17
Вадим Уфа, Вадим,у каждого свой подход,я свежие фрукты ни чего не добавляю,а вин.пасту нашатырь добавляю хотя она и так не плохо бродит, в туту лимонку добавляю так как считаю что дрожжан не хватит кислоты.
[АлИвЕр, Саша,у нас тут Кубанская встреча на днях намечается,хотел я твои образцы взять,НО!туты и сливы больше нет,вчера вечером нечайно вынюхал,а чачу боюсь сегодня нюхать буду! Все очень достойно!!! Один вопрос ,цвет туты смутил?!
АлИвЕр
Профессор
Белгород
11.1K 4.6K 2
Отв.2632 07 Апр. 18, 14:55 (через 39 мин)
НО!туты и сливы больше нет,вчера вечером нечайно вынюхал,а чачу боюсь сегодня нюхать буду!Матос, 07 Апр. 18, 14:17
да на здоровье Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
Один вопрос ,цвет туты смутил?!Матос, 07 Апр. 18, 14:17
заливал в бочку после Каберне
чачу боюсь сегодня нюхать буду!Матос, 07 Апр. 18, 14:17
там Каберне+. Там Каберне 90% и добавлены другие сорта. Цвет от ускоренной термической обработки щепы. Из-за этого ваниль сразу чувствуется, но появился какой то немного посторонний вкус плинтусовочки. Сейчас я процедуру немного изменил. Остатки Каберне перегнал и на специально подготовленную щепу снова поставил. Уже без термической помощи. Вот цвет за три дня.(внизу поста) Запах щепы был обалденный после специальной подготовки. Надеюсь аромат передастся продукту. Образцы Кальвадоса, чачи Цитронного и бренди Каберне.
Я тоже гоню абрикос на СС но пока запах не нравитьсяМатос, 06 Апр. 18, 15:28
перегнал... да... запах своеобразный. Голов отобрал больше обычного. Какой то резкий запах не пойму. Может сульфиты какие? Готовый продукт у меня вышел 71°. Запах тоже резковат. Но аромат кураги прослушивается. Оставил в открытой банке, пускай проаэрируется. Резкость должна уйти. Разбавил в бокале до 35°, пока явного аромата не ощущается, но сдается мне он точно появится. Так что пока не спеши браковать абрикос. Пускай отдохнет, после свое резюме скажу.
2018-04-07-6068.jpg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.2018-04-07-6070.jpg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.2633 07 Апр. 18, 18:27
Ну я перегнал в СС абрикос,изначально 10кг. Абрикос+ 10 кг.сахара 100л.воды, выход 22л.СС крепостью38% гнал до 10% ну и голов грамм 200 отобрал. Сырец мутный получился,но запах вроде не плохой. И правАлИвЕр, голов будет много.
МАВ67
Студент
Новосибирск
15 3
Отв.2634 09 Апр. 18, 14:44
Матос спасибо - пасту сегодня получил.
Rodomir
Профессор
Сочи
2.2K 797
Отв.2635 09 Апр. 18, 19:44
Ну я перегнал в СС абрикос,изначально 10кг.Матос, 07 Апр. 18, 18:27
Матос ,уважаемый! Так будет абрикосовая паста или нет?
tower1976
Кандидат наук
Москва
490 179
Отв.2636 09 Апр. 18, 21:33
Так будет абрикосовая паста или нет?Rodomir, 09 Апр. 18, 19:44
Тоже запишусь на абрикос по адекватной цене, пробовал один раз - очень достойный продукт из этого сырья получается!
maxufax
Профессор
Уфа
3.5K 752
Отв.2637 10 Апр. 18, 08:11
Мы как первоиспытатели возмущаться не будем, даже если не понравится!!!
Rodomir
Профессор
Сочи
2.2K 797
Отв.2638 10 Апр. 18, 10:06
Мы как первоиспытатели возмущаться не будем, даже если не понравится!!!maxufax, 10 Апр. 18, 08:11
золотые ваши слова!!!
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.2639 10 Апр. 18, 14:38
[[maxufax, Максим! А я в тебе и не сомневался,как и в большенстве наших коллег по хобби. Просто дело в том что не хочу вас подводить и сам подстовляться,то что я в воскресенье выгнал ,развести не успел до питейной крепости. Но пока особо не впечатлило, гнал в режиме прямоточника для чистоты эксперимента. Уехать мне на виноградники пришлось,а здесь со связью проблемы. Да и поставщик ,абрикос привез и пропал,цену не знаю.