Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год.

Форум самогонщиков Товары и услуги Барахолка
1 ... 132 133 134 135 136 137 138 ... 221 135
Матос Профессор Краснодар 3.3K 1.8K
10 Мая 16, 23:11
Хочу предложить коллегам Тутовую пасту вес 10 кг цена 2650. Отправляю тк КИТ/Энергия
Что представляет из себя:
Тута(белая шелковица) обезвожена и спрессована в блок.
Я уже достаточно давно пользуюсь этим сырьем и отработал рецептуру,но это не догма а моя рекомендация.Рецепты выложу в следующем посте.

              !Внимание!

Что бы сделать заказ,в личку:Заказ,Город. Ф.И.О. Номер телефона.
20211010_113325.jpg
20211010_113325.jpg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
IMG-20210613-WA0175.jpeg
IMG-20210613-WA0175.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
IMG-20210613-WA0177.jpeg
IMG-20210613-WA0177.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
IMG-20210319-WA0116.jpeg
IMG-20210319-WA0116.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
IMG-20210717-WA0047.jpeg
IMG-20210717-WA0047.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
IMG-20210622-WA0006.jpeg
IMG-20210622-WA0006.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
сообщения удалены (242)
Mim Кандидат наук Ульяновск 432 70
Отв.2680  21 Апр. 18, 09:54
Где-то на форуме про температуру брожения есть , то что при высоких температурах не набраживает бяку а наоборот. Или это только к сахару? Если про вино так нам и не надо вино
АлИвЕр Профессор Белгород 10.5K 4.4K 2
Отв.2681  21 Апр. 18, 10:19, через 26 мин
то что при высоких температурах не набраживает бяку а наоборот.Mim, 21 Апр. 18, 09:54
к нашему делу это не относится. При высокой температуре погибают дрожжи и улетучивается аромат со спиртом.
Mim Кандидат наук Ульяновск 432 70
Отв.2682  21 Апр. 18, 10:25, через 7 мин
улетучивается аромат со спиртом.АлИвЕр, 21 Апр. 18, 10:19
извините, но это как?
Матос Профессор Краснодар 3.3K 1.8K
Отв.2683  21 Апр. 18, 10:36, через 11 мин
г.Самара С....в  КРДСАМ0052218088. (3 коробки по 30кг + 10кг)
АлИвЕр Профессор Белгород 10.5K 4.4K 2
Отв.2684  21 Апр. 18, 15:13
извините, но это как?Mim, 21 Апр. 18, 10:25
при высокой температуре бурное брожение проходит не как обычно, а с бОльшим выделением углекислоты, которая выносит вместе с собою .........
короче об этом почти в каждой книге по виноделию пишется... вот, например, у Валуйко
Влияние температуры брожения вина.png
Влияние температуры брожения вина.png Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
Вадим Уфа Студент Уфа 43 2
Отв.2685  21 Апр. 18, 20:05
Всем доброго времени )))))

Всё понятно по процессу, а вот сроки приблизительные есть по готовности браги , минимум какой ?
АлИвЕр Профессор Белгород 10.5K 4.4K 2
Отв.2686  21 Апр. 18, 21:03, через 58 мин
Вадим Уфа, 10-14 дней. Как осветлится и упадет мезга, так и гони
Вадим Уфа Студент Уфа 43 2
Отв.2687  21 Апр. 18, 21:06, через 4 мин
10-14 дней. Как осветлится и упадет мезга, так и гониАлИвЕр, 21 Апр. 18, 21:03

Благодарю, уже прозрачная, на сто литров, сантиметров семь мезги, я чет понял около месяца, вот и задал вопрос.
Лёша Новичок С Петербург 8
Отв.2688  21 Апр. 18, 21:08, через 2 мин
Привет Матос! Хотелось бы приобрести 3 брикетика туты и 2 брикета вин. пасты в Питер. За ранние спасибо! Лёха
+79117780157
АлИвЕр Профессор Белгород 10.5K 4.4K 2
Отв.2689  21 Апр. 18, 21:14, через 7 мин
на сто литров, сантиметров семь мезгиВадим Уфа, 21 Апр. 18, 21:06
сверху плавает или упала?
я чет понял около месяца,Вадим Уфа, 21 Апр. 18, 21:06
не в нашем случае.
Вадим Уфа Студент Уфа 43 2
Отв.2690  21 Апр. 18, 21:36, через 22 мин
сверху плавает или упала?
я чет понял около месяца,
Вадим Уфа, Сегодня, 21:06АлИвЕр, 21 Апр. 18, 21:14

Вообще как вино светлая, думаю тогда завтра мешалкой дегазирую сколь смогу, дня за два осветлится , и в погон )))))
Пузырьки при открытие крышки есть чуток, или не стоит Непонимающий
АлИвЕр Профессор Белгород 10.5K 4.4K 2
Отв.2691  21 Апр. 18, 22:22, через 46 мин
Пузырьки при открытие крышки есть чуток, или не стоитВадим Уфа, 21 Апр. 18, 21:36
думаю тогда завтра мешалкой дегазирую сколь смогу, дня за два осветлится , и в погон )))))Вадим Уфа, 21 Апр. 18, 21:36
Сомовец Доцент Воронеж 2K 666 5
Отв.2692  22 Апр. 18, 17:42
SOS.
90° в кубе....
Надо ли отобрать головных из бражки?
..........
Mim Кандидат наук Ульяновск 432 70
Отв.2693  22 Апр. 18, 17:53, через 11 мин
.
90° в кубе....
Надо лиСомовец, 22 Апр. 18, 17:42
непонятно.покаполо при 90? Недоброд. После хвосты обычно.
Сомовец Доцент Воронеж 2K 666 5
Отв.2694  22 Апр. 18, 18:17, через 25 мин
Mim,
из бражки?Сомовец, 22 Апр. 18, 17:42


Добавлено через 8мин.:

На всякий случай подставил баночку... Но ответ очень нужен.
Nikokay Новичок Irkutsk 2
Отв.2695  22 Апр. 18, 18:34, через 17 мин
Здравствуйте, у вас ещё есть паста

Сергей_F Доцент Партизанской Славы 1.2K 329
Отв.2696  22 Апр. 18, 18:44, через 10 мин
Но ответ очень нужен.Сомовец, 22 Апр. 18, 18:17
Не надо... обрежешь аромат.
На дробной все сделаешь. Тем более, что не только на нюх будешь ориентироваться, но и на опалесценцию при разведении до 20-30.
Mim Кандидат наук Ульяновск 432 70
Отв.2697  22 Апр. 18, 18:47, через 4 мин
Первый досуха гони без дробления
Сомовец Доцент Воронеж 2K 666 5
Отв.2698  22 Апр. 18, 19:47
А мощность вдуваемая важна?
Сергей_F Доцент Партизанской Славы 1.2K 329
Отв.2699  22 Апр. 18, 20:03, через 16 мин
А мощность вдуваемая важна?Сомовец, 22 Апр. 18, 19:47
Мощность важна всегда... все зависит от цели.
Чем меньше, тем "чище и стабильней". Но опять же все работает с железом (в т.ч. высотой царги и количеством насадки например) и необходимым выходом по крепости и исходным сырьем.