Хочу предложить коллегам Тутовую пасту вес 10 кг цена 2650. Отправляю тк КИТ/Энергия
Что представляет из себя:
Тута(белая шелковица) обезвожена и спрессована в блок.
Я уже достаточно давно пользуюсь этим сырьем и отработал рецептуру,но это не догма а моя рекомендация.Рецепты выложу в следующем посте.
!Внимание!
Что бы сделать заказ,в личку:Заказ,Город. Ф.И.О. Номер телефона.
Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год.
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
10 Мая 16, 23:11
сообщения удалены (242)
Отв.2740 02 Мая 18, 20:02
гони на максимумевандал, 01 Мая 18, 19:39Глупый вывод. Если конечно речь обо мне. На максимуме вообще ничего ни когда не перегонял и категорически отговариваю это делать других.
Добавлено через 2мин.:
не самые последние напитки получаютсяАлИвЕр, 30 Апр. 18, 23:47Даже не сомневаюсь .
АлИвЕр
Профессор
Белгород
10.5K 4.4K 2
Отв.2741 02 Мая 18, 21:04
исправил, но наверное так работает цепочка цитирования. Суть не изменилась.Сергей_F, 02 Мая 18, 16:59это бывает, когда выделяешь текст в одном месте, а кавычки в другом.
Даже не сомневаюсь .Сергей_F, 02 Мая 18, 16:59типа так
вандал
Специалист
YCR
137 23
Отв.2742 03 Мая 18, 06:29
Глупый выводKolew, 02 Мая 18, 20:02Если ты помнишь, с чего всё началось, я обратился за пояснениями, которых так и не получил. В отсутствии оных, я сделал выводы на основании того, что было тобой сказано, пусть и не мне.
Могу ещё раз написать, мне не сложно, поясни же уже наконец, в чем разность подхода? (Третий раз, между прочим, спрашиваю)
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.2743 03 Мая 18, 08:45
г. Самара Х....в. КРДСАМ0052311123.
Добавлено через 14мин.:
Саша,Олег вы напрасно спорите,Сашины напитки дегустировали с Кубанскими коллегами,все очень профессионально сделано. Олега посты читаю,есть чему учится у него!
Просто что бы помочь нашим начинающим братьям по хобби,надо на мой взгляд,писать "я делаю так..." и пусть каждый решит сам,как и что делать.
Я наконец полностью доволен,Тутой,гнал брагу медленно,первые капли отобрал в каналью,тело отбирал до 30%,оставшийся хвост закольцевал в следущую партию.
Второй перегон на на насадочной,головы,потом литра полтора плдголовников,тело 6л,подхвосники литра полтора,далее убрал укрепление и отобрал хвосты,пойдут в закольцовку в следующий раз.
Добавлено через 14мин.:
Саша,Олег вы напрасно спорите,Сашины напитки дегустировали с Кубанскими коллегами,все очень профессионально сделано. Олега посты читаю,есть чему учится у него!
Просто что бы помочь нашим начинающим братьям по хобби,надо на мой взгляд,писать "я делаю так..." и пусть каждый решит сам,как и что делать.
Я наконец полностью доволен,Тутой,гнал брагу медленно,первые капли отобрал в каналью,тело отбирал до 30%,оставшийся хвост закольцевал в следущую партию.
Второй перегон на на насадочной,головы,потом литра полтора плдголовников,тело 6л,подхвосники литра полтора,далее убрал укрепление и отобрал хвосты,пойдут в закольцовку в следующий раз.
Сомовец
Доцент
Воронеж
2K 666 5
Отв.2744 03 Мая 18, 10:00
Второй перегон на на насадочной,Матос, 03 Мая 18, 08:45Матос, какую насадку использовал в качестве наполнителя колонны? Какая высота колонны? Использовал ли дефлегматор? Деф рубашечный или димрот?
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.2745 03 Мая 18, 12:12
Сомовец, насадка мочалки нержовые,царга от Антела медная,медная клюшка с отрицательным углом,холодный палец.
Эксперимент с оклейкой яичным белком,прошел удачно,НО! два раза подумайте,а лучше три раза почитайте прежде чем оклеивать,там ошибок быть не должно! Я для себя решил туту которая будет питься белой,только оклеивать,напиток на порядок вкуснее.
Эксперимент с оклейкой яичным белком,прошел удачно,НО! два раза подумайте,а лучше три раза почитайте прежде чем оклеивать,там ошибок быть не должно! Я для себя решил туту которая будет питься белой,только оклеивать,напиток на порядок вкуснее.
Rodomir
Профессор
Сочи
2.2K 797
Отв.2746 03 Мая 18, 12:15, через 3 мин
а лучше три раза почитайте прежде чем оклеиватьМатос, 03 Мая 18, 12:12если не влом ткни пальцем на инструкцию, что то не нашел, но интересно.
Сомовец
Доцент
Воронеж
2K 666 5
Отв.2747 03 Мая 18, 12:24, через 10 мин
царга от Антела медная,Матос, 03 Мая 18, 12:12А какая высота восходящей?
Bokster
Новичок
Саратов
6 2
Отв.2748 03 Мая 18, 15:32
Тоже интересно.
Эксперимент с оклейкой яичным белком,прошел удачноМатос, 03 Мая 18, 12:12
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.2749 03 Мая 18, 18:48
По оклейке это пусть Kolew, тычет,это его тема,но еще раз—ОСТОРОЖНО!можно все и испортить. Но если делать по его инструкции результат того стоит,повторюсь для белой
Отв.2750 03 Мая 18, 20:57
это его темаМатос, 03 Мая 18, 18:48Неееее. Не моя. Я её не заводил. Просто почитал то что там было и ужаснулся. Вот и решил поделиться чем знаю. Со временем методу совершенствую. Матос прав, читайте и выполняйте буквально. Конечно если хотите получить хороший результат. И очень рекомендую после оклейки и фильтрации через вату разок прогонять тонкой струйкой через кувшинный фильтр.
вы напрасно споритеМатос, 03 Мая 18, 08:45Да не спорим мы. Он написал своё мнение я своё. Не спор это.
убрал укрепление и отобрал хвосты,пойдут в закольцовкуМатос, 03 Мая 18, 08:45Я бы тебе рекомендовал наоборот в конце тщательнее укреплять. Это дольше, но хвосты будут чище и следующий перегон не сильно загадят. Я хвосты дожимаю с полным укреплением. Их мало, они высокоспиртуозые, но более чистые. Имхо.
в чем разность подхода?вандал, 03 Мая 18, 06:29Дружище поясни что именно тебя интересует. Вопрос очень обобщённый. Если на него отвечать я начну с подготовки воды для браги))) Шутка.
ujen
Доктор наук
Щёлково
828 320
Отв.2751 03 Мая 18, 21:06, через 9 мин
я начну с подготовки воды для брагиKolew, 03 Мая 18, 20:57А было бы интересно почитать. Особенно железистой (если только без банального "через фильтр" ).
Отв.2752 03 Мая 18, 21:07, через 2 мин
повторюсь для белойМатос, 03 Мая 18, 18:48Вино тоже белком оклеивается. Норма внесения другая. Я на красном полусладком NoName в прошлом году тренировался. Результат положительный.
Добавлено через 1мин.:
А было бы интересно почитатьujen, 03 Мая 18, 21:06То шутка была)))
Rodomir
Профессор
Сочи
2.2K 797
Отв.2753 03 Мая 18, 21:08, через 2 мин
Матос прав, читайте и выполняйте буквально.Kolew, 03 Мая 18, 20:57алее ..так ткни пальцем , где читать..
сообщение удалено
Лёша
Новичок
С Петербург
8
Отв.2754 03 Мая 18, 22:30
Спасибо!В Питере посылку получил!
maxufax
Профессор
Уфа
3.5K 752
Отв.2755 04 Мая 18, 07:30
В Питере посылку получил!Лёша, 03 Мая 18, 22:30"В Питере пить... В Питере тире пить..."
TralliValli
Специалист
Москва
142 33
Отв.2756 04 Мая 18, 14:46
Блииин ну и конторка КИТ!
С огромным трудом дозвонился, ехать на друго
С огромным трудом дозвонился, ехать на друго
Вадим Уфа
Студент
Уфа
43 2
Отв.2757 04 Мая 18, 19:47
Блииин ну и конторка КИТ!
С огромным трудом дозвонился, ехать на другоTralliValli, 04 Мая 18, 14:46
Закажи доставку до дома, я так сделал, 300 руб, не о чём ))))))
Иванов Максим
Специалист
д. Кузяево
114 51
Отв.2758 04 Мая 18, 20:33, через 47 мин
Закажи доставку до дома, я так сделал, 300 руб, не о чём )))))Вадим Уфа, 04 Мая 18, 19:47В Москве это 500 рупий. Доставка 560, прибавляй к цене заказа... Вот поэтому у товарищей, на предыдущих страницах идеи о использовании барды. Как то так
Fidelio
Студент
Москва
32 4
Отв.2759 04 Мая 18, 20:41, через 8 мин
Закажи доставку до дома, я так сделал, 300 руб, не о чём ))))))Вадим Уфа, 04 Мая 18, 19:47В Москве 800р.