давай, подтягивай мне теорию

ГОС это где? и как?
:)
Добавлено через 2мин.:
сварить час кашу и осахарить ферментами/кодзями это ХОС??? или ГОС???
или что это???
Всего голосов: 1782

Отв.541 10 Апр. 24, 16:44 (через 58 мин)
осахарить кодзямиSGUN, 10 Апр. 24, 15:47Чё прям на 61-72* кодзи засыпал? За(π)зделся, похоже (кратко, но ёмко). В том смысле, что преднамеренно или нет вводит в заблуждение неискушённых посетителей форума (для любителей словесности).
Отв.543 10 Апр. 24, 16:54 (через 5 мин)
водички холодной долил и впередSGUN, 10 Апр. 24, 16:50Осахарил он, б** "Сказочник, укатайка и далее по тексту" (с)
Отв.545 10 Апр. 24, 17:02 (через 5 мин)
40-45 норм работаютSGUN, 10 Апр. 24, 16:50Осахарил он,
осахариватель хреновSGUN, 10 Апр. 24, 16:57
в лужу попой тарахтетьSGUN, 10 Апр. 24, 16:57
Отв.547 10 Апр. 24, 17:14 (через 10 мин)
видео снять, балабол?SGUN, 10 Апр. 24, 17:05Корешам своим показывай, вдруг прокатит
Отв.551 10 Апр. 24, 17:28 (через 3 мин)
мои корешаSGUN, 10 Апр. 24, 17:24Вот, отличная компания для повышения ее образования. Мне только не втирай
никто мне внятно не может объяснить что такое хос и что такое госSGUN, 10 Апр. 24, 17:26Плохо дело. Ну, если на форуме про это уже ничего нет - пиши в личку, попробую.
Отв.553 10 Апр. 24, 17:39 (через 2 мин)
пиши в личку, попробуюvdv, 10 Апр. 24, 17:37😂👍
Отв.554 10 Апр. 24, 19:54
Если по нынешней стоимости купить по 100 гр. А и Г, прям категорично желательно фермент П. то это будет стоимость 15 кг. нашего Российского солода, который осахарит и себя (15кг) и ещё + 60 кг крахмального сырья. А этих ферментов на 75 кг не хватитБажа, 10 Апр. 24, 14:56у нас ферменты сиббиофарм за 100 гр стоят: А - 125 р, Г - 195 р. Итого за комплект из 2 ферментов- 320 р, курский ячменный солод стоит 75 р за кг, итого по цене ферментов я могу взять 4.27 кг курского солода. Остаётся фермент П...незнаю сколько стоит и для чего он. Поясни пожалуйста
Отв.556 10 Апр. 24, 20:25 (через 19 мин)
никто мне внятно не может объяснить что такое хос и что такое господдерживаю...я для себя решил проще...если осахаривание при комнатной - хос, при 65 гр - гос...а что там до этого с сырьем было ( варилось или так залилось водой холодной ) не важно...
только из серии "сам дурак"SGUN, 10 Апр. 24, 17:26
Если по нынешней стоимости купить по 100 гр. А и Г, прям категорично желательно фермент П. то это будет стоимость 15 кг. нашего Российского солода, который осахарит и себя (15кг) и ещё + 60 кг крахмального сырьяБажа, 10 Апр. 24, 14:56у нас ферменты сиббиофарм за 100 гр стоят: А - 125 р, Г - 195 р. П - 120 р. Итого за комплект из ферментов- 440 р, курский ячменный солод стоит 75 р за кг, итого по цене ферментов я могу взять 5.9 кг курского солода. Математика не сходится. Поясни пожалуйста
Помимо того в них нет крахмала, ограниченный срок и жёсткие условия храненияБажа, 10 Апр. 24, 14:56они и просроченные за всю херь пашут, как проигранные, храню в холодильнике. даже жидкие года 2 не выдыхаются, сухие по 4 точно живут.
Кодзи 500гр 500рубSergnikow, 10 Апр. 24, 22:52По 362 взял 500 гр. на валбе, срок на исходе, но пофиг, работают и после срока также.