Реальная концентрация в напитке, там где написано 40% составляет 6,8081 мг/л, а в пересчёте на б.с. 17,0203мг/л. Грубо говоря, 17,0303мг/л изоамилола будет содержаться в 2,5 литрах 40% напитка.
Что я не так понимаю?Вадим П, 29 Авг. 18, 15:38
Вот что: не 17,0303мг/л изоамилола будет содержаться в 2,5 литрах 40% напитка, а 17,0303мг. Не в литре, а во всём объёме, физически. В литре напитка будет по-прежнему 6,8081 мг. Ты путаешь количество и концентрацию.
Мы обсуждали, сколько бывает сивухи в яблочном спирте-сырце, и выглядит ли реальным содержание 18 граммов/литр б.с. На что ты замечаешь, почему тебе это кажется реальным:
Первый перегон сделали, получили сырец. Затем его снова перегнали, и за счёт увеличения крепости, так как спирта в сырце, по сравнению с брагой больше, получили увеличение примесей примерно в два раза. Грубо, примеси никуда не делись, так как простой дистиллятор их не отделяет, однако воды стало меньше. Т.е. получили увеличение концентрации.Вадим П, 29 Авг. 18, 14:31
Что у тебя первый перегон, второй перегон?
Яблочный спирт-сырец - это первый перегон яблочного виноматериала, и в нем найдено 18 000 мг/литр б.с. сивухи. Поясни, что и как увеличивалось при перегонке? Почему ты считаешь реальным это число?