Ещё раз повторюсь.
Предмет абсолютно не знаем, зато лезем на трибуну.SA1348, 30 Авг. 18, 10:26
ибо напиток содержит альдегиды.Аристократ, 30 Авг. 18, 17:27
В любом дистилляте альдегидов на порядок больше нежели в хорошей сортировке. открой любой Гришин анализ.
Не уверенАристократ, 30 Авг. 18, 17:27
Тогда что высказываешься. Когда пройдёшь весь путь от вонючей самогонки до нормального ректификата и параллельно дистиллята, тогда и будешь иметь возможность рассуждать объективно. Реально меньше 0,7 хорошей сортировки на лицо даже начинать не стоит. И это не нажраться.
А отсутствие каки во рту и выхлопе после употребления, наверно вообще не знакомо.
Вот оно оказывается как! Весь мир не пьёт водку потому как она не техническая жидкость, а нектар божественный из солода и буржуям не по кармануАристократ, 30 Авг. 18, 14:40
Очередное безграмотное высказывание.
Ну и вот тебе статистика по употреблению спиртных напитков в США
Скрытый текст
1. Водка - 62,9 млн.
2. Ром - 24,7 млн.
3. Ликер - 20,1 млн.
4. Американский виски - 16 млн.
5. Канадский виски - 15,6 млн.
6. Текила - 11,9 млн.
7. Бренди и коньяк - 10,9 млн.
8. Джин - 10,7 млн.
9. Купажированный скотч - 7,5 млн.
10. Купажированный виски - 5,3 млн. Что не думал даже? Вот вам в мозг то вбили. Далее.
Сами понимаете сколько водки можно сделать за те же пресловутые 12 летАристократ, 30 Авг. 18, 15:39
А логику Включить? При непрерывном производстве ровно столько же. Что было заложено предками, уже продано, а сейчас сколько производится и заливается в бочки, ровно столько же и продаётся, но из предыдущей закладки. Или ты думаешь наделали виски и на 12 лет остановили производство пока все не созреет.