а где кстати ТС? беспокоюсь за него! уже полдня ничего не написал - не заболел ли часом? или решил все таки поработать?Papic, 31 Авг. 18, 14:39Мля. На рыбалку съездить нельзя.Хотя ,это радует.:)Всего одни сутки отсутствовал,а тут уже беспокоятся. Раньше и на месяц исчезал ,а никто и не вспоминал. Уважают.:)
Добавлено через 15мин.:
Кстати 2 дня назад исполнилось 2 года этой теме.servik7, 31 Авг. 18, 14:53И она уже в топ -50 по посещаемости.:)(весной была в 8 десятке)
Добавлено через 3мин.:
ком деликатную тему он на себя взял - обучение начинающих. Его самого надо обучать азбукеservik7, 31 Авг. 18, 14:01Готов дисскутировать по своей теме с любым Академиком форума.
С удовольствием приму любые грамотные и обоснованные замечания.
Добавлено через 5мин.:
Если бы Григорий прошел путь от простого прямотока до РККомэск, 31 Авг. 18, 14:33А зачем? Если продукт с РК мне не нужен совсем. И подавляющее большинство самогонщиков никогда не дойдет до РК.
К тому же, продукта РК валом в любом магазине.
Добавлено через 5мин.:
и академиков обзывает желтыми земляными червяками!!!Papic, 31 Авг. 18, 14:21Назови хоть одного,кого я обозвал или неуважительно высказался. Академики тут не зря свои регалии имеют. Просто строчением постов это звание не заработаешь. А Профессором и я тут скоро стану. Их здесь пучок на рубль дают.:)