Комэск, Другие, ну почему я смотрел различные ролики, тему Габриэля не нашел, а вот по поиску попался сей форум, я сам по себе человек - работающий на быстрый результат, даже пусть будет сначала негативный опыт (знаю, что некоторые могут длительно изучать тему) я не могу, мне нужен - результат и чем быстрее, тем лучше, в данном топике я нашел как раз то, что искал - да и то можно было бы кое-где сократить, я задолбался рыскать на просторах интернета, где с умным видом великовозрастные дядьки начинают со школьного курса химии часа на три нуднейшим языком, скажу больше косноязычным - ну минимум зевота наступает, книги пробовал читать - там просто какой-то творится беспредел по типу "анархия-мать порядка".
Я к тому, что быть может "вливаясь" в тему эту - может я через пару лет свой трактат зафигачу, что "огого", а может и останусь на уровне первого поста этой темы - для меня в данный момент не это важно.
Если я расскажу вообще про свой опыт самый первый - вы все ржать будете, я настолько стремился к получению мгновенного результата, что выпил СС целиком, очень мне понравился он

Правда признаюсь, что голову всё-таки слил в отдельную 100 мл емкость (а то подумаете еще чего про меня

)
Да это не только касаемо профиля этого форума, взять любую направленность будь то хобби по моделизму или форум по вязанию - везде нужно не столько мозги сломать, сколько найти топикастера, который без всякой шелухи просто и доступно расскажет новичку, что да как...даже открываемые порой темы для новичков - полны флуда, каких-то амбиций, междусобойчиков и так далее, даже читать тошно...
PS На youtube не видел ни одного ролика, где на ЯСНОМ, русском языке (без повторений одной и той же фичи, ну например с этими гидрозатворами) кто-то нормально излагает что-либо.
Либо понты, либо скороговорки, либо то, что для ведущего это является понятным - вообщем много плевел.