Я к тому, что быть может "вливаясь" в тему эту - может я через пару лет свой трактат зафигачу, что "огого", а может и останусь на уровне первого поста этой темы - для меня в данный момент не это важно.
Если я расскажу вообще про свой опыт самый первый - вы все ржать будете, я настолько стремился к получению мгновенного результата, что выпил СС целиком, очень мне понравился он
 Правда признаюсь, что голову всё-таки слил в отдельную 100 мл емкость (а то подумаете еще чего про меня
 Правда признаюсь, что голову всё-таки слил в отдельную 100 мл емкость (а то подумаете еще чего про меня  )
 )Да это не только касаемо профиля этого форума, взять любую направленность будь то хобби по моделизму или форум по вязанию - везде нужно не столько мозги сломать, сколько найти топикастера, который без всякой шелухи просто и доступно расскажет новичку, что да как...даже открываемые порой темы для новичков - полны флуда, каких-то амбиций, междусобойчиков и так далее, даже читать тошно...
PS На youtube не видел ни одного ролика, где на ЯСНОМ, русском языке (без повторений одной и той же фичи, ну например с этими гидрозатворами) кто-то нормально излагает что-либо.
Либо понты, либо скороговорки, либо то, что для ведущего это является понятным - вообщем много плевел.