Я к тому, что быть может "вливаясь" в тему эту - может я через пару лет свой трактат зафигачу, что "огого", а может и останусь на уровне первого поста этой темы - для меня в данный момент не это важно.
Если я расскажу вообще про свой опыт самый первый - вы все ржать будете, я настолько стремился к получению мгновенного результата, что выпил СС целиком, очень мне понравился он

Да это не только касаемо профиля этого форума, взять любую направленность будь то хобби по моделизму или форум по вязанию - везде нужно не столько мозги сломать, сколько найти топикастера, который без всякой шелухи просто и доступно расскажет новичку, что да как...даже открываемые порой темы для новичков - полны флуда, каких-то амбиций, междусобойчиков и так далее, даже читать тошно...
PS На youtube не видел ни одного ролика, где на ЯСНОМ, русском языке (без повторений одной и той же фичи, ну например с этими гидрозатворами) кто-то нормально излагает что-либо.
Либо понты, либо скороговорки, либо то, что для ведущего это является понятным - вообщем много плевел.