есть хвосты с браги и есть хвосты с СС.Комэск, 24 Июля 17, 15:43А какие хвосты с браги?
Я например, как говорят, беру до суха, до 99,8 градусов в кубе.
Ну а на второй перегонке СС, уже есть хвосты.
Я например их собираю.
есть хвосты с браги и есть хвосты с СС.Комэск, 24 Июля 17, 15:43А какие хвосты с браги?
Тут только одно пояснение , есть хвосты с браги и есть хвосты с СС.Комэск, 24 Июля 17, 15:43С браги никаких хвостов нет. Все пошло в СС, разбавлено до 20-23 и профильтровано через БАУ. а вот с СС хвосты рублю когда на 45, когда на 40 (по запаху ориентируюсь). И когда наберется хвостов, разбавляю, чищу, фильтрую и перегоняю. И вот тут хвосты хвостам рублю на 50.
И вот тут хвосты хвостам рублю на 50.alex_pk, 26 Июля 17, 09:37А хвосты хвостам хвостов?
по мне так "хвосты от хвостов" от "самих хвостов" отличаются только объемом )))alex_pk, 04 Авг. 17, 17:18Попробуй хотя бы понюхать хвосты, от правильно перегнанных хвостов.
от правильно перегнанных хвостовPeskar, 04 Авг. 17, 17:38По той методике, которая задана топикстартером и на оборудовании рекомендованным им, обсуждаемым в этой теме, правильных хвостов ты не получишь и кольцевать можно их до упора, всё равно вся жуть равномерненько размазывается по погону. По этому у них
"хвосты от хвостов" от "самих хвостов" отличаются только объемомalex_pk, 04 Авг. 17, 17:18Но им это нравится и считают, что так должно быть.
По той методике, которая задана топикстартером и на оборудовании рекомендованным имSA1348, 07 Авг. 17, 08:04Не надо путать боб с горохом. Я рекомендую методику работы на подобном оборудовании,а не само оборудование. Так как абсолютное большинство именно с подобного и начинает.Кто-то может и с колонны , но эта тема не для них.
По той методике, которая задана топикстартером и на оборудовании рекомендованным им, обсуждаемым в этой теме, правильных хвостов ты не получишь и кольцевать можно их до упора, всё равно вся жуть равномерненько размазывается по погону. По этому у них...SA1348, 07 Авг. 17, 08:04
Попробуй хотя бы понюхать хвосты, от правильно перегнанных хвостов.И думаю что мнение резко изменится.Peskar, 04 Авг. 17, 17:38
А где такие хранятся? В Париже был, в Палате мер и весов, не видал там таких. )))alex_pk, 07 Авг. 17, 17:18Мне кажется что видео Григорий C, полностью ответит на твои вопросы.
что я делаю не так?corbendalles, 09 Авг. 17, 15:19Несколько непонятен вопрос...
и головы и тело и возможно хвосты( если они уже пошли) пахнут одинаковоcorbendalles, 09 Авг. 17, 15:55Бывает. Это нос. Вероятно - простуда. Вероятно - курение. В баньку надо сходить, попариться, прочистить нос. Может, и заработает.
Вообще то головы, тело и хвосты - это всё отдельные запахи.Ромуальдович, 09 Авг. 17, 16:03Это точно, у меня нос немного подпален, раньше много нюхал растворители, доходило до того, что на нюх мог отличить 646, 647, и 648 растворитель, возможно это нос и повредило, это было нужно по работе.