Ты читаешь по диагонали или как? Где в
"Пример вариантов модульного оборудования тут - http://www.homedistiller.ru/hd-help.htm"Григорий C, 07 Июля 17, 11:18
хоть слово про предустановленный сухопарник?
обязательно наличие термометра, сухопарникаГригорий C, 29 Авг. 16, 21:42
Какой раз написать для понимания третий или пятый?
Что все аппараты продающиеся в сборе с
сухопарниками является аналогами горынычей и прочего, то есть тем, что нормальный винокур в скорости выкинет нахрен.
Не важно название, важен конструктив.
Аппарат имеющий холодильник в виде короткого цилиндра большого диаметра, заведомо ущербный аппарат и модульными никаким образом не являются.
Так тебе понятнее.
И если ты просто тупо не видел и не пробовал другого оборудования, так и напиши, а не говори за всех как будто.
подавляющее большинство обывателей выбирает условный "МагарычГригорий C, 07 Июля 17, 11:18
Именно от такого глупого шага и надо предостерегать если уж взялся за груз написать статью для начинающих.
Или тебе таких постов
Когда начинал путь гонщика читал Григория,цена моей ошибки 5,5 тыс рублей,которые думаю,автор не компенсируетФедя Сумкин, 06 Июля 17, 15:17
не достаточно?
Добавлено через 2мин.:А уже не пишу про куб в 12 литров, гожий только для алкашей одиночек, ибо продукта полученного из него не хватит на троих на один вечер. И я много не пью это именно аргумент только для одиночек.
Вот когда будет в твоём арсенале три четыре конструктива для дистилляции изученных в работе и парочка рект. колонн, вот тогда сможешь оппонировать по поводу критики статьи. А пока просто прислушайся к советам дядек, для которых всё это пройденный этап и которые уже более явственно смотрят уже как оказывается на очевидные вещи.