можно отбирать и до 0vlad_ns, 13 Июня 21, 21:57а между 10% и 0 сколько примерно продукта, а главное есть ли смысл если нет РК а только методика Григория?
Добавлено через 15мин.:
В твоем случае идеально собрать 4,5 литра голов, довести объем до 33 л. 3 первых литра на растирки. 4,5 литра на углевание и разбавление.Григорий C, 13 Июня 21, 22:09ну в моем случае арифметика не простая как отбиру 3+4.5 больше не отбирать, все на максимум нагреве? как вы к такой мудрости пришли, чуть бы тех процесс пояснили
Добавлено через 5мин.:
И с 1 кг сахара в браге отбирают 50 мл голов.Это 10% от всего спирта.Не важно из чего полученного.Из сахара,зерна,меда,фруктов. Вот и вся формула.Григорий C, 13 Июня 21, 21:30просто в 1 кг меда сахара 0.7-0.8 кг вот и думал что когда первый прогон сделаю като вычислить сколько голов брать когда спирт сырец набиру на 30 литров, градус продукты известен ведь будет
Добавлено через 7мин.:
мне тут советовали в мой дистилятор(Отв.3663 фото) в восходящую трубу 51 набить меди, что мне это даст ? сам холодильник ведь сбоку маленький, как уверяет джолер скорость начальная с моим тэном 4.5 литра в час при утпелении фляги. Зачем делать такую восходяшую трубу длинную 60 см и в диаметре 51мм просто пустую если верх ЗАВАРЕН