Почему так не надо делать.makar123, 31 Окт. 21, 18:06Всё просто. В этой теме принят уровень ИПА тот же или ниже 2000. Без нормальных подкормок после прямого перегона и ~= ГМ 1:5 это надо доказывать. Или, как там у Щедрина? И так шельма родит.
Игорь ты всегда топишь за как можно проще.makar123, 31 Окт. 21, 18:06В чём проще? В сраной теории? Так я хрени вроде "надо рзбираться в биохимии и иметь чёткое представление обо всём, начиная с химсостава воды и заканчивая знанием о потребности конкретных дрожжей в конкретных химикатах подкормки" на учённых советах от (насосавших?, не уверен) партайгеноссов КПСС-ных <= 34 лет назад наслышался.
В плане простоты автоматики, передав её функкции манипуляциям на ректе - да, я за простоту. Сейчас стараниями всяких митриков на зерновом превращают офигенную сиську в тысячапервую хелокакаху.
В первом сообщении этой темы Григоий сначала говорит о естественных подкормках брагиvlad_ns, 31 Окт. 21, 19:00Три буквы подряд ты осилил. А остальные как? "Эти комплексы ускоряют брожение и значительно уменьшают(в 2 раза) количество сивушных масел в готовом самогоне." Никак?
Добавлено через 3мин.:
makar123, просю пардону.
Добавлено через 6мин.:
makar123, я столько пляск... с бубном перед рекколонной устраиваю... Есть некоторые тараканы в чаропке.