Нас пугали тем что пчёлы вымирают а оно вона как. Мёд бл.. девать некуда как на самогон.Урий, 12 Дек. 23, 17:50Россия большая и Беларусь в общем-то не особо маленькая ,по европейским меркам.
Где-то этого гуталина (меда) девать некуда. Мне сын(компьютерщик) от клиентов пасечников привозит иногда ведра кил по 20-25. Есть его можно,но год уже простоял,да и не из тех цветов собран. На юге России самый низкопробный мед это подсолнечниковый,а у нас рапсовый. Нет в нем ни вкуса ,ни запаха настоящего многоцветочного меда . Но на самогон-в самый раз. Реальная амброзия получается.
Добавлено через 18мин.:
я про сахарный самогон, я так понял для него норм нет?sergey-1234, 12 Дек. 23, 16:09Нет, конечно.В производстве спирта для водки сахар не используется.Для производства это дорого.
и всё же интересно узнать на сколько его там много, просто метод Григория интересен своими скоростями, а вот конечный результат?sergey-1234, 12 Дек. 23, 16:09Если взять просто дрожжи,сахар,гидромодуль 1/4 и без всяких добавок в брагу ,то после двойного перегона на простом дистилляторе получится вот так (внизу поста). 3700мг/л общей сивухи и 2500мг/л изоамила это конечно многовато, но соответствует уровню среднего 3-5 летнего вискаря.