чё вам всем эта альфа язык мозолит.Юр, это некий собирательный образ чистого спирта. Считается, что после 96,3% крепости спирта сивухи там уже нет. Естественно, имеется в виду не синтетический спирт.
Не самый чистый,если приглядетьсяУрий, 25 Окт. 24, 23:27
Добавлено через 8мин.:
Лучше пусть начинающие с этого начинают чем сразу с 3" купленных в колбодырках.Ты знаешь, тут я с тобой соглашусь лишь наполовину. Как этап, причём достаточно короткий по времени, вполне допускаю. Но после того, как азы освоены, идёт долгий путь совершенствования, приводящий в конце концов к хорошим напиткам.
Путь к познанию должен не с Олимпа начинаться.Урий, 25 Окт. 24, 23:27
И если аппарат кроме СС может делать ещё приличные вещи, помогая человеку совершенствоваться, то это только в плюс. Что можно сделать из 3х дюймовки я понимаю, однако сам никогда такой делать не буду. Сейчас на 28мм трубе, высотой 70см, внутри которой СПН 4х4, получаю спирт 96,5% крепости и пока очень доволен. Разница между 95,5 и 96,5 просто огромна.
А тут "змеевик в корыте", да ещё с сухопарнком, размазывающим сивуху по всему погону. Но все же хотят чуда, отсюда и бешеное количество просмотров. Во, то что нужно, для начинающих с полного нуля...и т.д.
Хотя, чего удивляться, многие это даже пьют.