Ставил на вино лет 7 назад, вкус был не очень.mih14, 03 Апр. 24, 16:24На вино тоже не надо. Чисто естественное брожение.В среднем в литре березового сока содержится около 5 г сахара. Получается что-то типа кваса ,но с крепостью легкого пива. Около 3 % . Для опохмеления вполне сгодится. В Беларуси его называют -берька. Для вкуса можно бросить в бутыль несколько ржаных сухарей. Но мне и натурпродукт нравится.
Первый самогон для начинающих с полного нуля
Григорий C
Куратор
Витебск
5.2K 2.7K
Отв.4060 03 Апр. 24, 16:46
Урий
Профессор
Лабинск
9.4K 4.4K
Отв.4061 04 Апр. 24, 21:00
30 литров березового сока, добавлено 15 кг сахара, винные дрожжи lalvin ec-1118, температура +8, пятые сутки нет брожения,mih14, 01 Апр. 24, 15:12
Ставил на вино лет 7 назад, вкус был не очень.mih14, 03 Апр. 24, 16:24полный абздец
Конюх Фёдоров
Магистр
Чикагинск
271 23
Отв.4062 05 Апр. 24, 15:41
Как этта все па латышски))