Теплый пол даже на 1 квадратный метр делать не хочу. Проводка и так на грани. Розетки дымились уже не раз. Менять проводку во всей квартире не вариант. Это практически капитальный ремонт всего и вся. У очень многих людей электрика в домах 60-70 годов на соплях висит.Потому и гоним на газу.Григорий C, 10 Дек. 24, 20:02
Такая же хрень: дом 76 года, с "новой" планировкой - в двушке кухня посредине!
Проводка Алюминием проложена и даже земли нет - тока зануление.
Пришлось тянуть от шкафа отдельных две линии - на кухню и ванну, - вскрывал пол, долбил дырки в стене.
Пока не было прецедентов.
А, вот сосед в самом начале 90-х -он у нас "предпринимателем" ходил под бандитами - полностью проводку менял на медь.
Так семья месяца на два-три сЪезжала, - Большой геморрой был!
так что я за Частичное решение, если шкаф не далеко стоит.
Зато теперь 3,5 кВт-ная печка работает без проблем.
А полы я тоже считаю утеплять лишнее: Репин всю семью заставил зимой спать в теплых мешках и ... прожил до 90 лет!
Свежий воздух Здоровье плюсует!
Добавлено через 3мин.:После отобранного расчетного "весового" количества голов первые части тела - через 2 - 3 пробные мензурки, до полной уверенности в запахе.CLAMP, 11 Дек. 24, 14:40
В смысле "на грудь" принимаете? Дык у меня поначалу свистит 95%, а если разбавлять, то воздуха же не те будут.
Я, как учили в ладонях тру - ничо не слышу, примерно после Половины от расчетного!
Т.е., расчетное получается 500мл, с 10 кг-?