Я пока не уверен в большом преимуществе инвертирования. Нужны повторы опытовГригорий C, 04 Февр. 18, 20:12Дык, правильно! Его нет, на самом деле. Не трать время и деньги впустую.
Хуже -точно не будет.Григорий C, 04 Февр. 18, 20:12Как это не будет? А выход спирта на 10% меньше, это что, не хуже по твоему?
Наше хобби ближе к творчеству. Как парфюмерия или виноделие ,к примеру.Григорий C, 04 Февр. 18, 20:12Да, но только в части вкусоароматики. А основные постулаты, ну про брожение, концентрации примесей и т.д. и т.п., это наука, не побоюсь сказать.
Ты еще сюда загляни. [сообщение #13230554] Мне там туча авторитетов доказывало , что из голов на простом дистилляторе продукт пригодный для питья добыть невозможно. А я не поверил, послушал действительно грамотных людей,поразмыслил и добыл. Почти половину питьевого спирта за один перегон из голов вытянул. Вот тебе и таблица умножения.Григорий C, 04 Февр. 18, 20:12А ты анализ этого самого спирта делал? Сделай, не поленись. Я думаю, тебе не понравится.
Понимаешь, ты не владеешь методикой перегона голов, ну, не знаешь, до какой крепости их нужно разбавлять перед перегоном, не знаешь, что в них необходимо добавить для достижения лучшего результата, ну много всего, короче. Более того, на простом дистилляторе их не нужно перегонять, так как слишком много примесей останется в конечном напитке.