выводы про отрицательную роль обработки СС на углеDaniil, 24 Дек. 20, 00:13Видимо с 1880хх годов. "Труды технического комитета"
Или там наоборот было. Не вспомнить уже.... 130 лет прошло, подзабыл...
выводы про отрицательную роль обработки СС на углеDaniil, 24 Дек. 20, 00:13Видимо с 1880хх годов. "Труды технического комитета"
группе Ватсапп Хеллодистиллерinopash, 23 Дек. 20, 21:28О, как. Можно подробнее, как в неë попасть?
В обязательном порядке в СС кидаю пищевую соду из расчета столовую ложку с небольшой горкой на 10л АС,для нейтрализации кислот.inopash, 24 Дек. 20, 16:01вот куда эфиры делись и горечь появилась
горечь появиласьStrike01, 24 Дек. 20, 16:32Strike01,написано ведь,что первый рект без горечи.
написано ведь,что первый рект без горечи.inopash, 24 Дек. 20, 16:32Извиняюсь, не внимательно читал. Вообщем результат отличный еще бы понять, что за горечь, альдегидная, на фоне отсутствия других примесей или та, что хроматограф не видит
Вообщем результат отличный еще бы понять, что за горечь, альдегидная, на фоне отсутствия других примесей или та, что хроматограф не видитStrike01, 24 Дек. 20, 17:04Да не горечь, так, горчинка, даже не во вкусе, а в послевкусии. Вполне пристойный вкус.
Да и по кислОтам инфы нет... Там короткаЯalexeyT, 24 Дек. 20, 17:19В первом я глянул - уксусная есть какая-то небольшая, но полностью не смотрел.
откуда в основном берется уксусный альдегидmitry13, 25 Дек. 20, 14:28И дрожжи набраживают, и от окисления этанола.
Подскажите нужно ли что то улучшатьmitry13, 25 Дек. 20, 14:28Нужно в идеале всё вывести на ноль, кроме самого этанола.
уксуснаяdenis_len, 30 Дек. 20, 12:59Уксусная кислота пахнет уксусом (продажный уксус - чаще всего разведённая уксусная кислота лесохимического происхождения).
Уксусная кислота пахнет уксусом (продажный уксус - чаще всего разведённая уксусная кислота лесохимического происхождения).Спасибо! очень важная информация, хотелось бы куда то чтобы не искать каждый раз
Этилацетат пахнет жидкостью для снятия лака с ногтей.
Изоамилацетат пахнет дюшесом.
Изоамиловый и изобутиловый спирт пахнут лакокрасочными растворителями.
Изопропиловый и н-пропиловый спирт пахнут обычным спиртом, но запах более технический, химический.
Ацетальдегид пахнет прелыми яблоками.Daniil, 30 Дек. 20, 13:29
Наша же компания, является честным посредником, между заводами гигантами и рядовым потребителем. Мы не относим себя к производителям, не пускаем пыль в глаза и не обманываем клиентов!- правда, то мне кажется наиболее вероятным, что это зерновой спирт высшей очистки. Думаю так, потому что обычно в Люксе и Альфе метанола меньше 0,001%об., кроме того, есть небольшой остаток н-пропанола, что тоже обычно не бывает в этих сортах.