Это же нейтральная основа, как картошка (чипсы) или хлеб (кириешки). Нужно просто добавить какой нибудь вкус (разные), и усё!gor777, 09 Февр. 15, 21:27Дык ее после помола и сыпят помимо кормов во всякие "супероздоровительные" хлебцы

Это же нейтральная основа, как картошка (чипсы) или хлеб (кириешки). Нужно просто добавить какой нибудь вкус (разные), и усё!gor777, 09 Февр. 15, 21:27Дык ее после помола и сыпят помимо кормов во всякие "супероздоровительные" хлебцы
интересно просто... ты пробовал дробину пожевать ?))Lojka, 10 Февр. 15, 10:59Конечно пробовал, я всегда всё пробую
Дык ее после помола и сыпят помимо кормов во всякие "супероздоровительные" хлебцыNaruto, 10 Февр. 15, 11:06Ну да, вот типа хлебцев и надо сделать, только с разными пикантными вкусами.
Ну да, вот типа хлебцев и надо сделать, только с разными пикантными вкусами.gor777, 10 Февр. 15, 12:24и как? добавить экстракт колбасы, идентичный натуральному? ))
и как? добавить экстракт колбасы, идентичный натуральному? ))andrey--, 10 Февр. 15, 13:56Ну а как в кириешки и чипсы всякие вкусовые добавки кладут.
По органолептике на выходе это будет чем то отличаться от обычного сахарного самогона ?fatuta, 31 Марта 15, 09:03будет, более того после двух дробных, он будет мало отличаться и от зернрового, а если смешать с зерновым, то вообще разницы практически не будет, вот только смысл такой трахотни? сахар стоит столько же сколько солод.
Потом на НБК перегоняю, а вот с тем что остается что делать? Пока выбрасываюMartin, 08 Апр. 15, 11:45рыбу прикармливать если есть где.
3-4 дня не закисает?Naruto, 09 Апр. 15, 16:09махом киснет
махом киснетKOK, 09 Апр. 15, 16:10коллега говорит вкуснее, есть тема с подкисанием браги при сбраживании в бочках и ароматика появляется фруктовая... но 3-4 дня , стремно как то, особенно если дробина после затирки , а не отгона (она тогда еще и с сахарами)...
Я дробине даю постоять 3-4 дняMartin, 08 Апр. 15, 11:45Через 3-4 часа начинает киснуть и вонять.
3-4 дня не закисает?Naruto, 09 Апр. 15, 16:09А вы попробуйте. Не первый раз так делаю, вот и сейчас у меня дробина стоит подкисает, сегодня брагу ставить на ней буду. Сладковатый вкус и аромат получается, явно зерновой. Сейчас с пива никогда дробину не выкидываю, только после сбраживания. А по поводу использования дрбины в ютубе наберите "пивная дробина" что там с ней только не делают... и на рожу мажут, и в ванну сыпят, и прессами давят....
в качестве субстрата для выращивания вешенки,Martin, 10 Апр. 15, 03:15Влаги много и нестерильна,загниет. Выращивал грибы,нужно стерилизовать и удалять влагу.
нужно стерилизовать и удалять влагуPDV, 10 Апр. 15, 06:10То есть прокипятить и подсушить?
То есть прокипятить и подсушить?Martin, 10 Апр. 15, 07:39ну конечно! кпд..очень низкий!)
Сейчас с пива никогда дробину не выкидываю, только после сбраживания.Martin, 10 Апр. 15, 03:15А какой выход спирта получается? У меня с 4кг солода и 5кг сахара получилось 3л СС. Че то маловато наверно?
с 4кг солодаvictorich, 10 Апр. 15, 15:20Вернее с 4кг дробины