ЛайфхакAlex_64, 26 Апр. 18, 08:16
Прошу прощения не в теме . Это что такое???
ЛайфхакAlex_64, 26 Апр. 18, 08:16
Это что такоебольшой, 28 Апр. 18, 23:20Лайфха́к (от лайфхакинг, англ. life hacking) — на сленге означает «хитрости жизни», «народную мудрость» или полезный совет, помогающий решать бытовые проблемы, экономя тем самым время. Это набор методик и приёмов «взлома» окружающей жизни для упрощения процесса достижения поставленных целей при помощи разных полезных советов и хитрых трюков.
Лайфха́кMihan, 28 Апр. 18, 23:36-иудейское изобретение. К нему относится , например, все то, что помогает соблюдать Закон.
Света им хватаетбольшой, 29 Апр. 18, 23:14Не говорят))) Но положение у меня безвыходное. Земля в центре города стоит дорого))) Я сначала сажал обычные деревья. Десяток таких перекрыл весь участок. Перешёл на колонны, сейчас на 6 сотках всехразных деревьевкустов больше сотни сидит.
может и подводитАлексей48, 29 Апр. 18, 23:18Сок всю зиму пили))) Килограмм сто поздних осенью в подвал заложил. Я ещё садовод юный, всего 11 лет этим занимаюсь))) По колоннам информации мало. До меня только начала агротехника и формовка доходить.
Прошу прокомментировать агрономовАлексей48, 29 Апр. 18, 23:30https://ru.wikipedia.org/wiki/Кичина,_Виктор_Валерьянович. Это автор.
Хватит им места для такой посадки?Алексей48, 29 Апр. 18, 23:18Хватит однозначно. Норма высадки колоновидных до 20 000 растений на 1 га. Тоесть площадь питания одной яблони--0,5 кв м. Есть "луговой сад" там на 1 га сажают до 90 000 шт .Правда косят комбайном.
До меня только начала агротехника и формовка доходить.Kolew, 29 Апр. 18, 23:19Для твоих задач формовка подойдет, но у 290366alex намного лучше.(правильней с точки зрения промышленной обрезки)
, по весне что нужно под яблони вносить?Papic, 30 Апр. 18, 00:02Полное удобрение. NPK заделывать надо а не просто разбрасывать N 60-180 кг на 1 га. Р 60-120кг.К-60-180 кг. Это по действующему веществу на упаковке написано. Это для интенсивного сада (считаем, что он такой)
Химиябольшой, 30 Апр. 18, 09:18Это понятно. А поконкретнее? Есть ли системные препараты с мало-мальски длительным защитным эффектом или придется с контактными типа старого доброго карбофоса за долгоносиками охотиться. Сейчас из доступных препаратов для любителей только он, еще децис и имидаклоприд под множеством торговых названий разной степени маркетологической глупости.