)))
И чего получилось?
готовка су вид
игорь223
Академик
таганрог
30.5K 20.7K
Отв.200 16 Нояб. 17, 12:28
mak
Научный сотрудник
Екатеринбург
6.3K 1.8K
Отв.201 16 Нояб. 17, 14:14
точно быстрее чем при атмосфере, но медленнее чем при циркуляции
я в насос добавлял режим мацерации по времени как раз с таким заделом
насос -> проточный нагреватель -> датчик температуры(для нагревателя) -> картридж с ягодами/ботаникой -> емкость с сортировкой -> насос
Емкость с сортировкой вакуумируется по желанию
я в насос добавлял режим мацерации по времени как раз с таким заделом
насос -> проточный нагреватель -> датчик температуры(для нагревателя) -> картридж с ягодами/ботаникой -> емкость с сортировкой -> насос
Емкость с сортировкой вакуумируется по желанию
игорь223
Академик
таганрог
30.5K 20.7K
Отв.202 16 Нояб. 17, 14:35, через 22 мин
Циркуляция это классика экстракции)))
Юрыч
Доктор наук
Тюмень
998 364
Отв.203 06 Дек. 17, 14:33
Braumeister -готовая сувидница. ))
Кому интересно https://ru.aliexpress.com/...7460.0.0.3Ug1Op
Кому интересно https://ru.aliexpress.com/...7460.0.0.3Ug1Op
БорисБББ
Специалист
Хабаровск
152 43
Отв.204 07 Дек. 17, 09:48
Кому интересноЮрыч, 06 Дек. 17, 14:33Глянул, неинтересно) Хотя цена упала, я такую за 6 с чемто брал
anno3
Магистр
Тихас
279 47
Отв.205 07 Дек. 17, 11:38
Так с доставкой 6 и есть
Я за 3500 взял мультю с регулировкой всего-отлично.
Я за 3500 взял мультю с регулировкой всего-отлично.
БорисБББ
Специалист
Хабаровск
152 43
Отв.206 07 Дек. 17, 12:11, через 34 мин
Я за 3500 взял мультю с регулировкой всего-отлично.anno3, 07 Дек. 17, 11:38Поверь, мультя для сувида это гамно полное...Для начала сойдет,потом уже надо нормальную брать
anno3
Магистр
Тихас
279 47
Отв.207 07 Дек. 17, 12:20, через 10 мин
а разница то в чем,-обьясните
mak
Научный сотрудник
Екатеринбург
6.3K 1.8K
Отв.208 07 Дек. 17, 12:25, через 5 мин
anno3, в понтах )
это для тех кто при слепой дегустации отличает то что было приготовлено на температуре в 2 десятых градуса выше
это для тех кто при слепой дегустации отличает то что было приготовлено на температуре в 2 десятых градуса выше
anno3
Магистр
Тихас
279 47
Отв.209 07 Дек. 17, 12:32, через 8 мин
Ессс,ну в 2 градуса разница есть,в 2 десятых градуса-большие гурманы
Redmond RMC-PM400 взял такую,-варю колбасу и су вид ,доволен очень
Программ море-есть и такая "вакуум"
Redmond RMC-PM400 взял такую,-варю колбасу и су вид ,доволен очень
Программ море-есть и такая "вакуум"
сообщение удалено
anno3
Магистр
Тихас
279 47
Отв.210 07 Дек. 17, 13:34
В мульте идет изначальный перегрев,БорисБББ, 07 Дек. 17, 13:24Нет никакого перегрева,температуру держит оч точно,-проверял
Сока на 60 градусах и 9 часах мало,-куски грудинки говяжей делал по 400-500 грамм,-сок де то ложка-две столовые,а на 58 гр ваще мало,даже соус не сделать.По обьему-3 кг плотно в чаше,для меня более чем.
БорисБББ
Специалист
Хабаровск
152 43
Отв.211 07 Дек. 17, 14:02, через 29 мин
Ну раз тут сообщения удаляют,то скажу кратко..
Опыт приходит с годами
Некоторым он не приходит
Когда то я начинал тоже с мультиварки,и был уверен что сувидница нах не нужна
Опыт приходит с годами
Некоторым он не приходит
Когда то я начинал тоже с мультиварки,и был уверен что сувидница нах не нужна
anno3
Магистр
Тихас
279 47
Отв.212 07 Дек. 17, 14:44, через 42 мин
Когда то я начинал тоже с мультиваркиБорисБББ, 07 Дек. 17, 14:02Мультя мульте рознь и оч большая
Своей новой я очень и очень доволен-результат более чем,плюс универсальность применения,короче супер и по цене недорого.
Юрыч
Доктор наук
Тюмень
998 364
Отв.213 07 Дек. 17, 14:49, через 5 мин
Мультя воду не гоняет. Поэтому после загрузки свыше 30% будут "мертвые" зоны с понижением и с повышением температуры в несколько градусов. Если не в десяток.
anno3
Магистр
Тихас
279 47
Отв.214 07 Дек. 17, 14:54, через 6 мин
Может и так,вот результат-прошу прокоментировать опытных товарищей
Юрыч
Доктор наук
Тюмень
998 364
Отв.215 07 Дек. 17, 14:57, через 3 мин
Вообще на срез смотрят. ))
anno3
Магистр
Тихас
279 47
Отв.216 07 Дек. 17, 15:00, через 4 мин
Срез по всему куску одинаков,60 градусах и 9 часов,сока как видите децал- для соуса не хватает,и что тогда не так?в сравнение с сувидницей?
Просто хочу разобраться в чем разница тогда?
Просто хочу разобраться в чем разница тогда?
ильгиз
Специалист
уфа инорс
144 21
Отв.217 07 Дек. 17, 15:07, через 8 мин
Тоже мульт пользую редмонт с функц вакум 6 литров пока устраивает,по фотке разве куски не должны тоньше быть?
maxufax
Профессор
Уфа
3.5K 752
Отв.218 07 Дек. 17, 15:52, через 45 мин
Одним словом проще готовить в кубе. И температура стабильна и насос приколхозить можно, даже вход можно тангенциальный приварить...
ильгиз
Специалист
уфа инорс
144 21
Отв.219 07 Дек. 17, 16:00, через 9 мин
Да только расходы посчитай ,обьем и квт- не прав!?